Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• megafon.jpg
    megafon.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 136
эээ было или нет но у меня пропали полностью все опции сообщений, цитата,цвет ну и т.д. по типу окно лысое и в расширённом режиме

это не давно или я что то пропустил

Ребят, проверьте ваши счетчики сообщений. Есть вероятность что вчера их кол-во уменьшилось на 60-90 штук. Пока нашел только у двух субъектов данный глюк.

При выключенных рисунках твориться ужас. Всё ползёт и едет. Возможно ли в коде прописать размеры всех картинок, либо хотя бы тех, что в используются при оформлении списка форумов?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 14
уже который день наблюдаю упавший форум примерно с 17 по 21 час по москве. это глюк? или профилактика? или еще что-нибудь?

сегодня падение началось с "ошибки базы данных". после этого через несколько минут форум просто перестал отвечать. в том числе и сам сайт rmmedia.ru, хотя пинги на него проходили.

нам бояться? :scare:

сервер глючит, завтра скорее всего переезжаем на новый сервер в другом месте, так что форум не будет работать около 4 часов

• Like
Реакции: blackofe
Со вчерашнего вечера и сегодня до 16.00 РММ не работал.
Это уже на новом сервере или переезд еще не завершен?

Сегодня утром запустился. Возможно мне кажется, но вроде форум сейчас быстрее открывается

Вчера переезжали с середины дня.
Еще не все, но сегодня закончится скорее всего.

• Like
Реакции: Alex_HS
новый сервак пошустрее, и канал там лучше с россией, поэтому будет немного получше открываться

• Like
Реакции: smack
Главное, чтоб не слетал, как старый - раз в неделю минимум. Ну, а если глюков станет меньше - вообще будет сказка.

РММ у меня лежал полуторо суток, это перезд так задержался??? :stinker:

Я вначале думал что то с инетом у меня или оперой...
А потом зашел - "Переезд"...
Думал не скоро переедут...Но уже работает))))))))) Так соскучился по RMM:yes:

Вот жесть! Старый баг форума - прикрепление чужих аттачей - порой дает поразительный эфект :girl_crazy:

ЗЫ: Вряд ли автор сам так проиллюстрировал свой пост :laugh4:

Вложения

• 2009-03-17_112745.jpg
    2009-03-17_112745.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 38
Не увеличивается количество сообщений. Уже штук десять в разных темах написал, а как было 41, так и остается!

вроде не баг и вроде не глюк, но отдельной ветки с названием "предложения" не нашел.

мысль такая: я в основном форум читаю на работе - режим прерывно-поступательный. почитал чуток - поработал, почитал - поработал. при этом страница форума остается загруженной в эксплорере, но где-то там на заднем плане. неудобство в том, что через какое-то время непрочитанные темы становятся прочитанными. и становятся слишком быстро. если бы я проглядывал весь форум за полчаса, мне бы этого хватало, но, поскольку я могу добраться до интересующей меня темы через несколько часов с момента захода на форум, то я, как бы, не успеваю - что-то там экспайрится, и попасть на первое "непрочитанное" сообщение я уже не могу.

копался в настройках - не нашел заветный параметр, который можно было бы увеличить, чтобы темы становились прочитанными через больший срок - хотя бы часа 3-4. если этот параметр один на всех, нельзя ли его подкрутить?

разумеется, если уважаемое общество будет не против.

спасибо. :hi:

Че то новое на форуме увидел,какой то человек в маске и длинным носом под каждым сообщением,это только у меня такое?

Ну вот он с правой стороны около каждого сообщения,в маске такой,видимо только у меня такое,странно:))

какой то человек в маске и длинным носом под каждым сообщением

Мдаа ... пора задуматься об изменении образа жизни ...
Алкоголь и наркотики исключить, больше прогулок на свежем воздухе, здоровое питание, контрастный душ
:umnik2:

Сейчас просматривают