Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Не могу удалять свои собственные сообщения.
MacOSX Leopard, Safari.

даже не знаю куда и к кому... не открываются рары выложенные на форуме. одна и та же проблема: "неожиданный конец архива". рар 3.74. проблемы начались с начала августа.
может это и не глюк форума. посоветуйте чтонибудь!

даже не знаю куда и к кому... не открываются рары выложенные на форуме. одна и та же проблема: "неожиданный конец архива". рар 3.74. проблемы начались с начала августа.
может это и не глюк форума. посоветуйте чтонибудь!

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=597891&postcount=21

Кстати, я расколдовал магию. Надо бы в фак что-ли написать какой. Качаешь rar. Потом меняешь у него расширение на .rar.gz. Потом распаковываешь тем же winrar .gz в .rar, потом открываешь уже rar. Вот. Я вообще думал, что у меня одного такой косяк.

видать нашим админам либо все равно, либо они в отпуске... но глюков все больше и ничего не меняется к лучшему...

от лица всех и себя лично хочу поблагодарить администрацию форума за увеличение количества личных сообщений на форуме с 500 до 5000 :angel:
услышаны наши молитвы :drinks:

блин реально, rar'ы битые все скачиваются, плюс еще такой глюк, все заглавные буквы в посте после запостивания становятся строчными... :(((

ребята, многие жалуются, из под IE и его клонов все до 1 мб вложения не скачиваются-рар пишет неожиданный конец архива, под Mozilla и Opera такого нет

Что за хрень?
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 1050 секунд.
Вообще в шоке!!! :shok: Ничего не отправлял же!!!

Только что постил,сначала выдал мне :" При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:",пустое поле и кнопка "ОК".

Потом написал то же,что и у тебя,а в конце концов - поставил мой пост выше поста к которому я писал ответ.

Да,форум заработал только после семи часов вечера только...

:stinker:

Последнее редактирование:
Быстро как то сбросилось в личных сообщениях время ожидания с 909 секунд до 146... - пришлось потерпеть... Глюки какие-то КОНКРЕТНЫЕ!!! И эта тема вообще в списке новых сообщений НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!

P.S. Возможно - причина в том, что у некоторых юзеров время-то уже 12 сентября!!! Они уже в будущем!!! Искривление пространственно-временного континуума!!! Колайдер блин!!! Я пытаюсь из прошлого им в будущее отправить сообщение - одному на час вперед, другие уже на 2 оторвались!!! вот движок и глючит наверное.

P.P.S. Та же фигня - только после 7-и где-то заработал форум...

Днём не мог зайти на форум. А сейчас в ветке Профи про Тайрос 3 мои 2 мессаджа стали раньше, чем у топикстартера, под 1 и 2 номером. Такого ещё не видел!:unknw:

В натуре коллайдер!!! Сообщение в личку "пришло" в 23 с чем-то... Реально получил в 22... Время "минусовое" пошло в обратную сторону, не давал мне отправить сообщение... думал я его в 23 отправил, а у меня на часах 22 еще стоит - вот и сходит с ума - ждите 1000 секунд!!! :heat:

P.S. Похоже у всех действительно слетели настройки часовых поясов. У кого "время Московское" - для меня все нормально отображается... А вот остальные... с pROFI и тайросом вообще прикол!!! Сообщение 23:40, последняя активность на форуме 22:28!!!

Эта фигня продолжалась какой-то непродолжительный период похоже - тогда все в будущее и улетели... Сейчас вроде устаканилось. И теперь приколы сплошные - примерно до 00:20 можно писать сообщения "из прошлого" впереди всех остальных!!! :)))

Твой пост - 23:55.

:russian_ru:

Хм...

Мой пост - 00:02,а на часах у меня 00:05.(Только что синхронизировал)

Рассинхрон получается на 3 минуты.

upd:

Хе-Хе))

А я был в просто GMT Дублин,Лондон,Лиссабон,Касабланка,Эдинбург

Смотрю:на три часа вернулось назад время,поставил GMT+3 - всё на своих местах.
Вот только три минуты мне мои верните...

До этого (до твоего поста про GMT+3.) вчера и раньше -
жил в GMT +2:00 Афины, Киев, Минск, Бухарест, Рига, Таллин

А до этого, я жил
в GMT +4:00 Абу-даби, Баку, Тбилиси, Ереван

А сейчас, чтобы сделать Московское время я вернулся обратно -
в GMT +4:00 Абу-даби, Баку, Тбилиси, Ереван

Поставил GMT + 5:00 - ничего не вышло :)))
Это был баг какой-то еще до того, как я зашел на форум похоже. Сейчас какие-только GMT не выставлял - обдурить уже не выходит.

Спокуха, пацаны, эти глюки произошли в результате предпринимаемых усилий по синхронизации времени на сервере.

В ближайшее время нас ждут периодические сбои из-за наладочных работ, так что просьба не пугаться и не списывать все на ядрёный колайдер.

• Like
Реакции: Meister
Новый Глюк

Пересмотрел топик, подобного глюка не нашел. Пытаюсь кликнуть на своем имени в теме, чтоб войти в профиль - вылезает профиль человека, которого я недавно цитировал (вместо меня появляется Vladis_Udler). Пытаюсь цитировать кого-то - цитата выставляется от другого ника, приходится править вручную, Пока заметил несколько моих постов прошло со ссылками не на тех людей.

smack,
Какой браузер? У меня в FireFox и в IE все нормально. Может почистить кэш и кукисы?

• Like
Реакции: smack
проблемы с авторизацией.....постоянно просит ввести логин и пас

Сейчас просматривают