Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
надо ж так тормозить... кукисы стер все заработало :slow:

к опере просто привык, не хочу никуда перелазить.

sunet написал(а):
а большие буквы все еще переходят в маленькие
А Большие Буквы Все Еще Переходят В Маленькие, работает вроде, или ты про целые фразы из больших букв? тогда да, стоит фильтр от крикунов.

евгений скрипкин написал(а):
я не могу отключить автоподписку на новые темы
п.1 мой кабинет -> опции -> методы подписки на темы -> без подписки
Евгений Скрипкин написал(а):
помогите мне удалить все мои подписки!
п.2 Мой кабинет -> Темы с подпиской, и там отписатся от тем.

P00H, ЭТО ПОНЯТНО, я там отписался, а они всё равно приходят. И заново генерируются на все новые темы, где я что-то напишу. Вот сейчас на эту тему подписка появилась!

ЗЫ
Кстати, заглавные буквы не отфильтровались, а в моём предыдущем сообщении все буквы стали маленькими.

Евгений Скрипкин,
так ты первый пункт то сделал? и нажал кнопку "Сохранить изменения"?

вот я уже написал как минимум 20 сообщений... а счетчик говорит у вас 4 и не пускает смотреть "скрытый смысл"!!!!
айайай!!!!!!
что делать?

и если я захожу на форум и кликаю новые сообщения - не показывает все.... может надо делать логаут перед выходом??

Jolla написал(а):
вот я уже написал как минимум 20 сообщений... а счетчик говорит у вас 4
во флейме сообщения не учитываются, а в других разделать флеймить не советую, забанят и обнулят :sarcastic:

• Like
Реакции: Jolla
Пробую еще раз - пишу (каждое предложение) с заглавной буквы, остальные маленькие. Захожу с Mozilla 3. Как отображается?

второй тест. проверяю заглавные буквы.
багчит однако..... и не только в этой ветке, но и во всём форуме.

перепроверка глюка с заглавной буквой.
до этого дополнения был глюк, а сейчас?

перепроверка глюка с заглавной буквой.
до этого дополнения был глюк, а сейчас?

Последнее редактирование:
третий тест.

Сработало. Это-хорошо.
Но плохо что вместе с крикунами вроде меня, будут кастрированы и нужные вещи, например выделения в сообщениях, которые необходимы из грамматическо-орфографической надобности...

Глюк с заглавной буквы- правда плавающий, закономерность ещё не поймал, но азарт уже есть:)
Захожу попеременноили с INTERNET EXPLORER или с ФАЭРФОКСА (пишу названия большими буквами)
Ещё один тест- Первые буквы - все заглавные:

Акйхкйхкйхкйх
Бихоиоиои
С оийпоиои
Д хёихоихё

Aiugiujgujgkj
Biuhiuhiuhiu
Choiho
D igkjbkjk

Ajjhujhjh Bhikujkjhbkj Choihoihoh Гнхлкйхкйл Хйхйхлкйхл Ихбкхйбкй.

Последнее редактирование:
а у меня вообще уведомления не работают, причем уже, наверное, дня три...
в опцэях стоит "немедленное уведомление", пару часов назад поменял способ уведомления, потом сразу вернул взад...всё равно не уведомляеццо, хотя новые сообщения в темах с подпиской были...

странное что-то происходит...обновил оперу до 9.51 и теперь, чтобы прочитать новые сообщения мне нужно 2 раза перезагрузить страничку т.к. при первом заходе в тему отображается страничка из кэша...это глюк оперы или форума? и как с этой напастью бороться?

не скачиваются (точнее скачиваются с ошибкой) атачменты: ни оперой, ни Ie. в некоторых темах другие пользователи тоже это отмечали.

Сейчас просматривают