Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Kadet написал(а):
проблемы с авторизацией.....постоянно просит ввести логин и пас
куки о посещении форума и вводимых логинах хранятся на твоём компе в кэше броузера, так что там же проблема и решается.

сделали выходные форуму)

на самом деле завис сервер а все на праздники разъехались

Чуваки, у меня были реальные ломки. Я чуть не сдох без рммешки...
Вчера я реально на себе прочувствовал, что значит остаться без доступа к информации. Это реальный пипец...Был как без рук. Куда не сунулся - нигде или не работает или просто не обновляется. .....Жуть.... Прямо фаренгейт....

А я наоборот. Как юный геймер, ломку испытал. Но не из-за отсутствия информации (Сеть работала), а от нехватки общения. Каюсь, сходил в блуд на другие подобные форумы. Ну что сказать, коллеги? Не все так плохо в нашем королевстве. А там... Как в борделе - вроде кончил, а оргазма не испытал. Так что спасибо всем собратьям по форуму за возможность выговориться и выслушать, а серваку - долгих лет жизни, и хостеру - всег благ.

А у меня интрнет не работал, стрим, интересно это как то связано :mda:

Мда... В такие моменты понимаешь, насколько привык к тому, кто и что происходит на форуме )) Вчера нужна была информация о микрофоне, RMM не работал, пришлось весь вечер уныло гуглить... Рад вас читать, люди :yahoo:

У меня глюк появился, что может быть...
Прочитанные темы отмечаются, ка непрочитанные, личные сообщения также...
Но, самое главное, время не соответтвует моему... Причём не меняется какой часовой пояс я бы не выставлял в опциях... Неудобно...(

Честно говоря-я сначала сильно обиделся, и хотел все свои темы грохнуть. Я ПИЛ в гордом одиночестве, потом ко мне присоединился Вебсаунд... Сейчас отошло - рмм нужен мне, а не я рмм.
Это я хорошо понимаю..
Но обидно было сильно...
А то что у сервака не было зеркала - это очень плохо. Думать же о том, что сервак уронили только чтобы праздник сорвать - рука не поднимается.
Но резервную площадку пожалуй себе сделаю....Слишком часто падает рмм-сервер...

• Like
Реакции: onlyforum
может это была какая нить массовая ддос отакка вредителей?) чтоб не бухали.

Только у меня в последнее время форум открывается не всегда и медленно? Захожу то дома, то на работе, значит дело не в компе...

Может, из-за этого
Коллеги ! Осеннее обострение коснулось и роботов.
Лезут изо всех дыр , проклятые. :-)
Не волнуйтесь и не переживайте по поводу сообщений типа :

и тп.
Служба безопасности форума работает и по мере возможности убивает оных.
В последнее время не хватает патронов ), но
уже подписан контракт с солидной фирмой на предмет предоставления тяжёлой артиллерии.
Мочить будем пачками и оптом.
Вероятны отключения форума на длительное время.

а у меня в последнее время появился такой глюк - набрал и отправил ответ, потом смотрю- а у меня в сообщении появились аттачменты. С какого бодуна? Причем файлы ко мне не имеют никакого отношения, т е я их никогда сам не подгружал. Если замечу, удаляю...

Хорошо хоть, что пока файлы безобидные.... А что если начнут подгружаться нехорошие какие-нить?

Сейчас просматривают