Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
я мог заходить на форум только на действующей системе с автовходом, а на вспомогательных ХР, где вход до того не был выполнен, не зайти было. но посты и поиск не работали и тут.
во всех случаях 404.

Нужно завести резервный ресурс.В случае подобных проблем можно хоть не растеряться.Иначе наше общество канет.

Админам надо какую то аську завести. А то вчера ни в личку, ни на мыло, ничего не известно, никаких сообщений/предупреждений, спросить не у кого... короче ЖУТЬ и мрак.
Единствено у кого обнаружил аську у Тарзана и ПУха, но они были в офлайне.

Кстати идея ресурса оповещающего о текущем состоянии и проблемах форума ОТЛИЧНАЯ!
Модеры заведите твиттер (или запостите здесь если уже он есть)
А то ни зайти, ни спросить, ни написать

эт я приаттачил для проверки

под Opera очень часто пропадает авторизация при нажатии кнопки добавить сообщение, или при переходе в личный кабинет. Но если нажать при этом на любую ветку форума, авторизация возвращается,..
в гугл-хром и firefox такого глюка нет.

Что-то последнее время, после переездов форума, прикреплённые в сообщениях файлы скачиваются с ошибкой (Unexpected end archive или CRC error). Сейчас только что проверил - опять скачался с ошибкой.

Попробовал дома и на работе, с разных компов, Win7 и WinXP, разные файлы - результат один - скачиваются с ошибкой.

в оперере переодически какие-то глюки с таблицами:girl_cray2:
Сегодня у меня кнопка вернуться размером 16*683 x 14*401 пикселей, внизу форума синее поле 16*683 x 13*378 пикселей и справа огромный пустой кусок

Третий день не могу прицепить аттач к своей теме.
Выдаёт сообщение:
============
Forbidden
You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p=933691 on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
forum.rmmedia.ru
=============

На странице http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=63096
и ещё на некоторых у меня браузеры ругаются на какой=то неустановленный плагин. Forefox просто ругается, но скачать его не может (пишет, что подходящих плагинов не найдено), а Сафари по крайней мере выдаёт нечно более внятное:

Safari не может найти интернет-плагин.

Страница «пару примеров c Sup 2 ) с проектами - Rmmedia» имеет содержимое MIME-типа «application/x-oleobject». У Вас не установлен плагин для этого типа MIME, поэтому это содержимое не будет отображено.

Что делать, откуда плагин качать? Или это вирус?

етий день не могу прицепить аттач к своей теме.
Выдаёт сообщение:
============
Forbidden
You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p=933691 on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
forum.rmmedia.ru
=============
+1
когда пофиксят?

Странно у всех проблемы с прикладыванием аттача к посту? понять не могу у меня вроде работает и у некоторых других

после выбор - режима отображения форума - в стиле MAC - некоторые глюки исчези.

Про аттач к посту не могу сказать. А вот.., м-ммм.., короче, при отправке своего сообщения в любой теме сообщение моё не уходит и я получаю сообщения форума, что, мол, у нас можно отправлять одно сообщение в минуту, типа, ждите и т.д. Хотя я и не частил, и вообще, сообщение моё было первым с захода на форум. Если я ждал, и отправлял-таки своё сообщение чуть позже, то получался дубль моей мессаги, который потом приходилось удалять.
Теперь я после получения сообщения форума не жду и не отправляю своё снова, ибо убедился, что оно уходит в 1й раз, а сообщение форума ошибочно.

Надеюсь, не очень бестолково написал...

Теперь я после получения сообщения форума не жду и не отправляю своё снова, ибо убедился, что оно уходит в 1й раз, а сообщение форума ошибочно.
Ниже формы отправки фрейм с сообщениями, если там твое сообщение появилось, значит все нормально

Из многих постов разных пользователей исчезли вложения, без которых сам пост практически теряет смысл...

Не открываются, точнее не правильно читаются иногда файлы вложений, в данный момент этот случай произошёл здесь
Что делать, в такой ситуации и как это исправить или не сталкиваться с этим?
)))

Сейчас просматривают