Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Да, не открываются.
Те, которые при скачивании откр. нормально, без всяких повр., внутри них находятся неопределяемые форматы, и при переименовки с последующей распоковкой тоже самое - неопределённый тип файл. Те, которые распаковываются с повреждением - винрар пишет - архив повр. или имеет неизв. формат, после переименовки, распаковываются, но внутри опять же находится неопр. тип файла, и при последующем заархивированием и распаковкой, появл. всё тот же неопр. тип. файла. Почему то ещё у меня не до конца, несколько сотых, десятых единиц, закачиваются вложения, но не все. С теми, с которыми сталкивался, здесь, открываются без всяких заморочек, только вложения в 24 посте, остальные не откр.
Windows XP SP3
WinRAR 3.90
IE 8

Последнее редактирование:
Bavar, имеется такой глюк.

Уже очень давно все вложения на форуме в архиве .rar у меня например сохраняются как .zip

При попытке распаковать этот .zip - сообщения об ошибке.

Я не знаю, один я такой, или это тенденция.
Решаю эту проблему, переименовав архив обратно в .rar
и все распаковывается нормально.

Kilgor Traut, я одну тоже решил, подсказали как раз перемеиновать, но это приносит плоды только в том случае, когда винрар без всяких проблем распаковывает файл и внутри находится файл неопределямого формата, а когда винрар пишет ошибки о неизв. формате, повр. архиве, неожиданный обрыв архива, этот способ, с переименованием, не помогает.

Посмотреть вложение 26074Не знаю что за глюк, но переодически стал вылазить, время от времени. Никто не подскажет что это за фигня?

Не удалось открыть узел. Операция прервана. И закрывает форум

kdl, похоже только после переустановки пропадет это что то типо вируса я сталкивался лично мне помогла только переустановка системы

Рабята а что касаемо ветки у меня такая ситуация

в моем личном кабинете на форуме куда бы я не ходил не отображается справа ничего .
поле пустое ни сменить например аву ни прочитать сообщение не получается :mda:

ниже я прикрепил скрин господа

Вложения

• 6677.jpg
    6677.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 12
Ребят, это только у меня со вчерашнего дня форум шевелится аки полумёртвый медведь в берлоге?
Страница не меньше минуты открывается...при том, что все остальные сайты(кроме Тунгуски) летают...Получается, что два форума, на которых я чаще всего бываю работают медленнее всех...Ну разве что мэйл.ру из тех, где я часто не тормозит...
Кэши/куки и все прочие дела чистил, не помогает...что бы это могло быть, а? :girl_crazy:

У меня вот сейчас извещение об ответе на мыло открылось мгновенно, а эта страница открывалась 50 секунд...невозможно, блин...:suicide2:

Hummerand,
Может это связано с мудоханьем с eЛицензером? Ты ж тоже с ним бился...))

Администрация черкните плиз почему все таки глюки в личном кабинете то?

Опсчим пускает в личный кабинет нормально я додумался сменить скин с мак стиля на рмм

А у меня одного прогрессбар встроенного аудиоплеера не работает?
image.png

Немогу ни перемотать, ни узнать, сколько процентов прошло. Очень неудобно!
Мак 10.5.8, последний сафари, последний флеш плеер.

S.Panin, у всех так. И никак пока не исправить, ибо скрипт не выдает плееру информацию относительно размера файло ^_^ Как и любому другому, собственно

• Like
Реакции: Novation
у меня нормально работает плеер, надо просто дождаться пока весь файл целиком захэшируется в плеере, тогда и перематывать куда хочешь можно и само время показывает сколько прошло и осталось.

Вложения

• player.JPG
    player.JPG
    10,3 KB · Просмотры: 12
Третий день не могу прицепить аттач к своей теме.
Выдаёт сообщение:
============
Forbidden
You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p=933691 on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
forum.rmmedia.ru
=============

подтверждаю. опера 10.53, фф 3.5

Второй день не могу зайти на форум в утреннее время (6.00,7.00 часов).
Это у меня одного так?

Слуште, у меня пропала панелька куда то.
Ну эта...с выбором шрифтов и пр. Типа такой, как в аттаче

Вроде в настройках ничего не менял, на других форумах эта штука есть.
Где тут собака порылась ?

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 22
точно такой у нас помоему никогда и небыло, или было очень давно, а примерно тоже самое тока с картинками в расширенном режиме есть

На базовый перейти попробуй, а потом снова расширенный включи. И по ctrl+f5 обновлять на страничке нового сообщения попробуй после ^_^
Оно не могло просто так пропасть xD

Разобрался сам
Поиск по форуму - га(пип) но.
чесслово - поиск - какашка.
Vehelentor (или Velehentor...ну с аватарой, где ипанутейший кот) как то давал ценную ссылку на поиск через гугл. не помню где.
Можно ещё раз озвучить ?
Огромнейшее спасибо бы !!!
И прикрутить.

Сейчас просматривают