Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Странный глюк: отсутствовал несколько дней, приехал - и куда-то пропал один из моих топиков, уже весь форум облазил.

Павел Сталев, ввиду неконструктива тема была обнулена. Это не баг.

Обратил внимание, что буквально недавно, неправильно сработало определение новых непрочитанных сообщений. То есть по ссылке переходил на сообщение, которое уже читал. И так по нескольким темам. Даже для тех, тем в котором последнее сообщение моё.

Возможно это как-то связано с неправильным временем форума.

Нельзя увеличить обьем памяти на кол-во входящих и исходящих сообщений? Хотя бы процентов на 50 от нынешних..Не охота историю стирать..Вроде особо внутренней перепиской и не пользуюсь..Но вот как то сел редактировать..Так к общему знаменателю и не пришел..Почитал, много чего вспомнил..

Я уже давно системы на компе не переустанавливаю, и уже не раз мне это помогало...Та вещь(инфа), которая казалось когда то не нужная, очень сильно выручала и даже не то слово...Да и вообще..История же...:russian_ru:

Newalks, кстати я тоже чищу вот иногда и даже жалко удалять, но куда уж по нескольку сотен ЛС то ))
Имхо отлично все, кстати на форуме была инфа от Олега Сиренко вроде бы...
Как личку архивировать...
Там внизу чтоли сохранить как тхт или что то такое )
Я сам не сообразил попробовать, но как то ничего нужного там и не храню, но интересно старье было почитать, когда с конца начал удалять )

Update: Нашел - http://img197.imageshack.us/img197/7396/40050768.jpg

Последнее редактирование:
А в чём подвох - я не смог найти себя в базе пользователей.))

Я очень много юзеров не могу найти в базе пользователей, давний глюк какой-то.

А сегодня в связи наверное с праздником мне на почту пришли уведомления о каждом новом посте топиков, хорошо что ящик резиновый :)

Можно и о хорошем - заметил, что не стало практически посторонних аттачей в постах. Или мне показалось?

Не первый раз, поэтому хочется разобраться и исправить, если возможно.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1075725#post1075725
Тов. frantick приглашает заглянуть по ссылке: click here to watch the video
Кликаю...и ничего не происходит. Почему?

Можно подробнее? Что и как именно?
Нажимаешь "цитата" и ссылка у тебя.
Не проще ли тогда просто дать прямую ссылку?
Форум автоматически парсит, если лишних кнопочек вверху не нажимать. Многим лень

• Like
Реакции: Adon Leon
Форуму крышу ваще срывает? Вместо пробелов между цыфирь слово "кстати" вставляет...

Копипаст из ТоталКоммандера:
Total space occupied:
1кстати701кстати414кстати257 bytes in 4кстати865 file(s),
in 105 directories

Total space occupied:
435кстати959кстати869 bytes in 717 file(s),
in 15 directories

Actual space used (considering cluster size)
on source drive: 436кстати023кстати296 Bytes

Из блокнота копи-паст - нет. А из ТК - вот...

Чета видео с ютуба не проигрываются, точнее не перекидывает на страницу (если так должно быть) - нажимаю и ниче не происходит. Вот пример эта тема http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70005#vid-8645e9af - раньше хоть копировал название и вводит его прям на ютубе, а тут только "click here to watch the video ".

А что со временем на форуме? Отстает на 13 минут. Ну а кроме того, я не могу выставить часовой пояс GMT +3, при котором совпало бы мое и форумное время (хотя у меня GMT +2), при выставлении в опциях форума GMT +3, пояс переключается на GMT +4

Вложения

• Forum_Time.jpg
    Forum_Time.jpg
    61 KB · Просмотры: 4
Да, со временем лажа какая-то... у меня в настройках стоИт "Афины, Киев и тд...", а отображается совершенно другое... Ну эт давно уже вроде, как-то писали уже об этом...

Rusik,
С часовым поясом разобраться можно - поставить GMT +2 ("Афины, Киев и тд..."), а в "Опции перехода на летнее\зимнее время" выставить "Коррекция DST всегда включена" - и будет совпадение (по крайней мере пока на зимнем времени), а вот отставание.....

• Like
Реакции: Rusik
Вот еще что заметил - иногда пишется - "скрытый текст, требуется 10 сообщений, сейчас у Вас 47". Некоторое время количество сообщений вообще не добавлялось в течении примерно 10 постов.

О-па, а я и не знал. Просто нажимал "новые сообщения", не обращая внимания на раздел, отписывался. А что насчет того, что для скрытого текста требуется меньшее количество постов? Это тоже правило такое?

Сейчас просматривают