Неа. На ушко это «проверьте лс». А тут как-то так:
— Дети, а не пойти бы вам мультики посмотреть? Да, Маша, тебе 18 через неделю только. Да, Маша, дети из капусты.
А ещё было бы по приколу верхнюю границу задавать. Чтоб родители не запалили.
Ну и до кучи самоудаляющиеся сообщения. Появляется на 30 секунд, после чего гифка с огнём или ещё какой-нибудь флеш, и красиво так сгорает.
Можно ещё фильтр по именам ввести. Или по дате рождения. Или по цвету аватарки.
Но круче всего писать белым по белому. Прочитают только самые внимательные. Ну или те, у кого отображение не по ГОСТу. Есть и такие. Я какую-то чушь несу, да? Ну и фиг с ним. Многие и не заметят же.
В общем, пошли мы как-то кататься на автомобиле Москвич-412. Пиво, чипсы, девчонки... Не было, пожалуй, только двух вещей: прав и тормозов. Об отсутствии первого мы были осведомлены. А вот второе пропало далеко не сразу. Короче, 4 утра, бухие в машине на горе с ухабистым спуском длиной 200 метров. Поехали? Поехали. Ой б*я, что-то не тянет тормоз-то O_о :-O 8-O правое плечо вперёд, левое плечо вперёд, чуть не вверх тормашками, влево по полной! стоп -_- Все живы. Кроме тормозов. Да и копать. Бухие, а машину до гаража надо. Так в гору ведь, а там совсем немного. В гору-то ок. А дальше... Хоясе немного 8-} Жми тормоз ;%*;!!!! А чё толку-то? ;№;(?"(( 5 км/ч, 10, 20... В СТОЛБ! В СТОЛБ!!!! ДОРОГА ТАМ!!!! АGDBLKNS+TEEEQVBB ХАБАДЫДЫЩ!!!!!!! Один без зуба, другой без мобильника, ну и крылом колесо зажало. Теперь я всегда пристёгиваю ремень и перехожу только на светофор или по переходу.
Спасибо за внимание.