Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
а во-вторых - для исключения читателей с низкой активностью в пользу "старожилов"
Об этом хотелось бы поподробней, если можно. Допустим, нет желания и времени тупо набивать себе посты, флудя и оффтопя, но ценная информация, которую хочется прочесть в чьем-то посте, скрыта нераскрывающимся спойлером.

Последнее редактирование:
Допустим, нет желания и времени тупо набивать себе посты, флудя и оффтопя, но ценная информация, которую хочется прочесть в чьем-то посте, скрыта нераскрывающимся спойлером.

На личные сообщения лимит не действует)

Об этом хотелось бы поподробней, если можно

Ну, это как если бы в жизни один человек сказал другому что-то на ухо. Присутствующим, конечно, досадно, что они не слышат, но что поделать :wink2:

• Like
Реакции: Slava V и olegsound
Неа. На ушко это «проверьте лс». А тут как-то так:

— Дети, а не пойти бы вам мультики посмотреть? Да, Маша, тебе 18 через неделю только. Да, Маша, дети из капусты.

А ещё было бы по приколу верхнюю границу задавать. Чтоб родители не запалили.
Ну и до кучи самоудаляющиеся сообщения. Появляется на 30 секунд, после чего гифка с огнём или ещё какой-нибудь флеш, и красиво так сгорает.
Можно ещё фильтр по именам ввести. Или по дате рождения. Или по цвету аватарки.
Но круче всего писать белым по белому. Прочитают только самые внимательные. Ну или те, у кого отображение не по ГОСТу. Есть и такие. Я какую-то чушь несу, да? Ну и фиг с ним. Многие и не заметят же.

В общем, пошли мы как-то кататься на автомобиле Москвич-412. Пиво, чипсы, девчонки... Не было, пожалуй, только двух вещей: прав и тормозов. Об отсутствии первого мы были осведомлены. А вот второе пропало далеко не сразу. Короче, 4 утра, бухие в машине на горе с ухабистым спуском длиной 200 метров. Поехали? Поехали. Ой б*я, что-то не тянет тормоз-то O_о :-O 8-O правое плечо вперёд, левое плечо вперёд, чуть не вверх тормашками, влево по полной! стоп -_- Все живы. Кроме тормозов. Да и копать. Бухие, а машину до гаража надо. Так в гору ведь, а там совсем немного. В гору-то ок. А дальше... Хоясе немного 8-} Жми тормоз ;%*;!!!! А чё толку-то? ;№;(?"(( 5 км/ч, 10, 20... В СТОЛБ! В СТОЛБ!!!! ДОРОГА ТАМ!!!! АGDBLKNS+TEEEQVBB ХАБАДЫДЫЩ!!!!!!! Один без зуба, другой без мобильника, ну и крылом колесо зажало. Теперь я всегда пристёгиваю ремень и перехожу только на светофор или по переходу.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PS+
После сегодняшней ликвидации вируса исчез аудиоплеер, теперь во вложениях у меня только mp3-шки отображаются.
Opera 11.01 Build 1190

Сегодня приобрена и установлена мощная система кэширования для форума VB Optimise, нагрузка снизилась еще в 2 раза, скорость увеличилась в среднем на 15-25 процентов, будем надеятся что проблема со скоростью форума полностью решена

После смены движка при первом заходе на форум через раз у меня отсутствуют пункты меню - преимущественно "Новые сообщения" и "Поиск". После перезагрузки страницы - появляются.

Cтраницы переодически не грузятся, error 404.

Так что, у меня одного так?

591635.jpg

Сегодня мучала 404-я, пришлось почистить кеш, сейчас вроде работает.
Так что рекомендую всем провести чистку!

У меня по старому адресу тормоза, вчера ещё и ругань на куки была, пришлось по нескольку раз страницы вызывать. А по новому адресу ща просто летает.
ЗЫ: Опера 11

Если сейчас у кого то тормоза - маякните, насчет 503 ошибки не должно ее больше быть, вчера перенастроили все

Сейчас просматривают