Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
У меня, вроде быстро летает (ффокс), хотя куки постоянно валю.
Кол-во сообщений в профиле, то движется, то не движется... В некоторых темах (где много страниц), если не зарегаться показывает все, а зарегишься, дальше 6х или 5х страниц не пускает.
во, поругал счетчик, он и переключился-)))

У меня не отображаются картинки..
Что делаю не так, подскажите?
ockgO6

Что делаю не так, подскажите?
Пытаешься использовать код, взятый с другого ресурса - на html, да ещё и с javascript. Не пройдёт.
Открой исходную картинку, скопируй её адрес (типа http://www.ресурс_картинок/картинка.jpg), тыцни на кнопку "вставить изображение" и вставь адрес. Всё.

velehentor, да не..Не беру я никакой код))
У меня в некоторых постах (в чужых!) с картинками, (в частности залитыми в "ImagShak") отображаются вместо картинок -"жабы":gamer2:
Как тут:
capture.png

У меня в некоторых постах (в чужых!) с картинками, в частности залитыми в "ImagShak" отображаются вместо картинок -"жабы"
Дык всё верно - ты берёшь картинку, размещённую через скрипт, он же и подменяет её на жабу.

• Like
Реакции: Beckoff
Неделю отсуствовал, не открывал форум. Включаю "Оперой", хоть по новому, хоть по старому адресу и "Опера" выдает примерно следующее:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Предупреждение о вредоносном ПО

This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У кого нибудь было подобное?

приложенные файлы временно не работают, заработают скоро

так и не работает "пометить все разделлы прочитанными" и нет панели форматирования текста.

Панель форматирования текста включается в вашем профиле, и вообще ее никто и не трогал

не могу в Опере АС скачать залитую мп3-шку, ни через контектсное меню, ни через клик.
Пробовал через IE - та же самая картина :dash3:

апд
Что-то у меня мп3 приложенные опять перестали открываться..
эт! чёй-то я ослеп! оказывается то!:girl_drink1:

приложенные файлы временно не работают,

Последнее редактирование:
Что-то у меня мп3 приложенные опять перестали открываться... И мозилла, и ие выводят на пустую страницу... и все... А так хорошо до этого было...
+1 ни в хроме ни в ИЕ 8\9 ни в файрфоксе, плеер мп3 мертв

У меня так белый экран, если кликнуть на аттач. (firefox 4)

Плееров нет уже некоторое время, думал спецом зачем то убрали - теперь и просто мп3 не грузятся, открывается ссылка .gif и белый экран. Фаерфокс 3.6

rmm.su написал(а):
Форум закрыт на профилактику в связи с обновлением сервера! Просим прощения за причиненные неудобства

Администрация
p.s.Вчера вечером было также по обеим адресам форума, а сегодня с rmm.su
Так и должно быть?

http://rmm.su/showthread.php?t=36117&page=125&highlight=ToonTrack+Superior
Топ №1247 Вдруг, после написания и отправки сообщения, слово окрасилось в красный цвет. Я такого никогда не делаю. Во-первых, - НИЗЗЯ!!! Это прерогатива Администраторов и Модераторов.
Во-вторых, чего зря краску расходовать?! Может поступит заказ к Первому мая на Переходящие Красные Вымпелы ( или Жупелы, точно не помню ).

да, лагает весь день, страницы открываются минуты по три и то тока наполовину.. :) тока что вроде заработало.

Сейчас просматривают