так точно :hang1: висим временамиПродолжаем висеть....
Пофиксили reved: ->у меня почему то не отоброжает иконку по ссылке только у меня такое ?
Да вроде порядок.Вчера и сегодня днем браузер не находил форум... это только у меня или были проблемы?
браузер не находил форум
Макстон3 лишь раз на минуту на днях показал гейтэвэй... И всё.Вчера и сегодня днем браузер не находил форум
главное, не пожалуешься админам, ибо к работе это не имеет отношения
Однако, я приспособился: захожу через Оперу в режиме "турбо". При этом сайт Оперы выступает в роли прокси-сервера, и соединение почти всегда устанавливается.
я при необходимости обычно что-то из этого списка использую
Гы, на работе даже посмотреть этот список нельзя
Кроме того, весь трафик идет через корпоративный прокси-сервер, так что как задать еще один я ума не приложу.
http://ufasoft.com/socks/весь трафик идет через корпоративный прокси-сервер, так что как задать еще один я ума не приложу
не зарубленный фильтрами
вариант под названием "пиво админу"
Одно время мода была на пользование такого рода программками
В зависимости от типа фильтрации.Боюсь, что в моем случае это не поможет. Мне не нужно скрывать свой АйПи, мне нужно обойти корпоративные фильтры.
Вот Опера, при всей своей кривости, худо-бедно работает, поскольку запрос идет на сайт Оперы, который не заблокирован, т.е. с точки зрения фильтров - я просто просматриваю оперный контент.
выбор в пользу vpn