Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Я конечно дико извиняюсь, "..но честное слово, обидно, да...?"
у меня почему то не отображается, что у меня сегодня день рождения,:drinks:

• Like
Реакции: Novation
Не могу отправлять личные сообщения. Система пишет, что у меня меньше 10 постов. Но это не так, у меня точно больше 10 постов!!!
Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим!

Посты не во всех разделах считаются. Так же не считаются посты, удаленные в "мусорку"

Как же так? Я же до этого (пару месяцев назад) отправлял сообщения, все нормально было. Что-то поменяли?

Вложения

• 1post.JPG
    1post.JPG
    26,6 KB · Просмотры: 12
Постоянно выбрасывает в ненужную мне тему под названием " 504 Gateway Time-out" где нет ни одного сообщения?

А никто не сталкивался - тыцаешь по ссылке, и страница открывается с подстановкой в адрес www?
Всё бы ничего, но логиниться надо, или перегружать страницу, убрав www.
Мозилла Файерфокс 3.6

У меня такого нет.
Как и прочего тут описанного...
Макстон 3.1.3.2000.

будет ли совмещена одновременная авторизация пользователя как на домене rmm.su так и на rmmedia.ru? а то сижу постоянно на rmm.su, а ссылка если попадется на rmmedia.ru приходится перезаходить, т.к. видит гостем

будет ли совмещена одновременная авторизация пользователя как на домене rmm.su так и на rmmedia.ru? а то сижу постоянно на rmm.su, а ссылка если попадется на rmmedia.ru приходится перезаходить, т.к. видит гостем
Яростно плюсую.

Проблема незначительная, но все же...

Если редактировать свое сообщение без "расширенного режима", то скрытый текст перестает открываться.

Приходится в таком случае редактировать еще раз, включать расширенный режим, удалять тэги и ставить их вновь.

Сейчас просматривают