Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Skype последние дни почему-то с большим трудом отдаёт свою иконку статуса - в результате страницу перекашивает при каждой загрузке.

Может отключить на время?

Объясните что не так делаю!
Выдержка из правил:
3. обязательно в СКОБКАХ указывается город, где вы находитесь. В случае если возможна пересылка, то обязательно уточнение по какой стране или региону, к примеру: возможна пересылка по России, Украине, СНГ, Израилю и т.д.
Название города писать внятно и с заглавной буквы. Нет города мск, есть город Москва.
Правило касается любого города - и оно обязательно.

странички иногда при открытии зависают до минуты.. В мозилле при этом снизу в информационной строчке написано, что пытается открыться какая-то get.promofor.me... Я так понял она (или оно :)) мешает зараза такая, и из-за неё ждём сидим пока страница загрузится минуту (это при моих-то 40-ка мбитах). Скайп тоже иногда чего-то ждём сидим.. Надо его вообще вырубить, имхо.

Тоже невозможно тормозит.
ps Сегодня апокалипсис кто то там предсказывал, началось короче)))

Макстон 3 - полная норма. На порядок быстрее фаяфоксы - просто лЁтает!
не, быстрее лисы пока нет, всё испробовал, включая макстон. На нём вообще неск. лет сидел, пока его китайсам не передали на растерзание.. :mamba:

быстрее лисы пока нет
Не спорю. Возможно фаяфокс у меня как-то не так настроен (хотя, чего там такого может быть не так). Но он(а) М3 в подмётки не годится по скорости загрузки страниц.

Макстон - просто надстройка над движком обычного IE. А сегодня никаких преимуществ перед самим IE в чистом виде, нмв, не имеет в принципе. Тем более - в скорости и безопасности.

Последнее редактирование:
Макстон - просто надстройка над движком обычного IE.
Уже не так. Или не совсем так. В 3-ке ДВА движка: один по-старому IE-шный, другой - новый, сам по себе, не зависящий от IE (движок можно на лету переключать, если требуется). При этом у меня в XP SP3 IE8 ползает едва-едва (в писят раз медленнее файрфокса), а М3... Впрочем, это я уже описывал.

Уже не так. Или не совсем так.
У меня с год-полтора назад вирус IE порюхал, и я решил вернуться к "Макстон", который использовал несколько лет раньше (ещё, не соврать, на 98-й) и был истерически им доволен.
Так он, подлюка, даже не запустился - и я полез выяснять, почему. Вот тогда про движок IE и вычитал.
Надо, наверное, новые версии почекать.

Тормоза достали. Приходится ссылки открывать в новом окне, очень неудобно.

У меня тоже тормаза сильнейшие на фаерфоксе - попробовал запустить с хрома нормально - че за фигня ? Установил спецально хром для РММ :))

У меня, почему-то, чуть дольше прочих разделов форума грузятся Флейм и ЭТОТ раздел. А остальные в секунды... Но вот что практически не работает пару-тройку дней: при выделении текста появляется подменюшка Цитировать - жму ея, а ничего не происходит; то же - с иконками окошка, где набираешь сообщение - жму, а толку нет.

Сафари,хром,опера на всех браузерах тормоза пипец
рмм грузится около минуты :(
думал только у меня проблемы, оказывается у многих!
Принимайте меры!!!!

да.. блин.. этот promofor уже достал порядком.. пока ждёшь пока откроется страничка забываешь чего собно ты хотел.. :padonak:

Совсем непонятно. У меня мгновенно грузится в Опере и IE9 .promofor.me вообще не заметен.

Сейчас просматривают