Skype последние дни почему-то с большим трудом отдаёт свою иконку статуса - в результате страницу перекашивает при каждой загрузке.
Может отключить на время?
Может отключить на время?
Объясните что не так делаю!
Выдержка из правил:(МСК) Avid 192 16 i/o
Правило касается любого города - и оно обязательно.3. обязательно в СКОБКАХ указывается город, где вы находитесь. В случае если возможна пересылка, то обязательно уточнение по какой стране или региону, к примеру: возможна пересылка по России, Украине, СНГ, Израилю и т.д.
Название города писать внятно и с заглавной буквы. Нет города мск, есть город Москва.
Это баннерный движок.что пытается открыться какая-то get.promofor.me
Макстон 3 - полная норма. На порядок быстрее фаяфоксы - просто лЁтает!странички иногда при открытии зависают до минуты.. В мозилле
не, быстрее лисы пока нет, всё испробовал, включая макстон. На нём вообще неск. лет сидел, пока его китайсам не передали на растерзание.. :mamba:Макстон 3 - полная норма. На порядок быстрее фаяфоксы - просто лЁтает!
Не спорю. Возможно фаяфокс у меня как-то не так настроен (хотя, чего там такого может быть не так). Но он(а) М3 в подмётки не годится по скорости загрузки страниц.быстрее лисы пока нет
Макстон - просто надстройка над движком обычного IE. А сегодня никаких преимуществ перед самим IE в чистом виде, нмв, не имеет в принципе. Тем более - в скорости и безопасности.Макстон 3
Уже не так. Или не совсем так. В 3-ке ДВА движка: один по-старому IE-шный, другой - новый, сам по себе, не зависящий от IE (движок можно на лету переключать, если требуется). При этом у меня в XP SP3 IE8 ползает едва-едва (в писят раз медленнее файрфокса), а М3... Впрочем, это я уже описывал.Макстон - просто надстройка над движком обычного IE.
У меня с год-полтора назад вирус IE порюхал, и я решил вернуться к "Макстон", который использовал несколько лет раньше (ещё, не соврать, на 98-й) и был истерически им доволен.Уже не так. Или не совсем так.
сегодня вообще тормозит со страшной силой:diablo:Тормоза достали. Приходится ссылки открывать в новом окне, очень неудобно.
Совсем непонятно. У меня мгновенно грузится в Опере и IE9 .promofor.me вообще не заметен.