Партитуры рок - групп 70-80

korger0407

New Member
10 Фев 2009
22
43
0
Интересуют ли кого-нибудь партитуры ( нота в ноту) таких групп как: "Deep Purple" , "Rainbow", " Led Zeppelin" , "Beatles" и др.?

• Like
Реакции: Zezaiment, zsleon и memoz
Последнее редактирование:
А есть Led Zeppelin "Лестница в небо"? Было бы очень здорово!

Я обязательно проверю ! Знаю точно ,что где -то в моей коллекции есть другие партитуры Цеппелинов. Я их также выложу.

А Есть что-нибудь из Pink Floyd - The dark side of the moon ???

Проверю.

Пока я ищу то, что меня попросили ,рекомендую хорошее пособие (в двух частях) по джазовой импровизации Ю. Маркина .

Школа джазовой импровизации 1

Школа джазовой импровизации 2

А Есть что-нибудь из Pink Floyd - The dark side of the moon ???

Проверил. Кое - что есть ,включая 4-5 композиций из "The dark side of the moon " .. Только одно "но" - это не партитуры ,а гитарные табы + мелодия и ,разумеется, текст.
Пока выставлю это. Будут партитуры - также выставлю.

Pink Floyd - Guitar Tab Anthology

Партитура из репертуара "Rainbow"
.

Вложения

• Pages from Rainbow-Rainbow_Rising_&_The_Best.jpg
    Pages from Rainbow-Rainbow_Rising_&_The_Best.jpg
    4,2 KB · Просмотры: 38
  • Pages from Pink_Floyd_-_Guitar_Tab_Anthology__Guitar_Songbook_.jpg
    Pages from Pink_Floyd_-_Guitar_Tab_Anthology__Guitar_Songbook_.jpg
    6,3 KB · Просмотры: 35
korger0407,
А можно ДП залить куда-нибудь ,где для скачивания регистрироваться не надо?Спасибо.

Есть Пинк флойд по альбомам (wall, dark side, wish you....)
Aerosmith, Santana заливать?

А можно ДП залить куда-нибудь ,где для скачивания регистрироваться не надо?Спасибо.

Пожалуйста,перезалито на НАРОД!!

Есть Пинк флойд по альбомам (wall, dark side, wish you....)
Aerosmith, Santana заливать?

А что именно? Партитуры или аудио ?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: medved1961
Ребята! А не завалялись ли у кого - нить по сусекам партитуры духовых инструментов ( особо разыскиваемых мною ) от Blood, Sweet&Tears - Spinning Wheel, или ишшо более желанных Tower of Power - The Oakland Zone или What is Hip?

Ребята! А не завалялись ли у кого - нить по сусекам партитуры духовых инструментов ( особо разыскиваемых мною ) от Blood, Sweet&Tears - Spinning Wheel, или ишшо более желанных Tower of Power - The Oakland Zone или What is Hip?

Для ф-но у меня есть много ихних нот.,но сканер мой накрылся .. Эти же ноты я видел в Сети ,не помню точно где . Если Вам клавирный вариант подойдет -буду искать .

loDJica,
korger0407,
Рустамчик! У нас на Земле обетованной говорят: " Як мэд, - то вже й ложкою", что в переводе с арамейского означает... устали мои старческие уши снимать их духовую секцию на слух. Хоть раз бы проверить по их Партитурам, что я там наснимал. Ан нет... Неоднократно перерыв Инет, находил свободно или клавиры ( что мне ни к чему ), или ноты для баса ( что тоже мало интересно по разным объективным причинам ), или щедрые предложения приобрести их Партитуры по цене от 35$ и до 55$ за одну вещь. Тока Партитуры и тока духовой секции, даагие товаищщи! ( Бурные аплодисменты, занавес и звуки Интернационала ).

• Like
Реакции: Vosk
Лучшие песни Битлов-1 (около 35 мг)

Лучшие песни Битлов-2 (около 35 мг)

Лучшие песни Битлов-3 (около 31 мг)

Adon Leon, неужели где-то на Земле Обетованной до сих пор "Кровь,пот и слезы" играют? Интересно, где? Прилетел (приехал) бы послушать.
Классная мозаика интересов: Сарит Хадад и Шломи Шабат, Иланит и Хаим Моше ,Ноа и... "Кровь,пот и слезы"
Лэхаим! :drinks:

Партитуры от Ричи Блекмора("Rainbow")

На сей раз ,сразу 5 (пьять!) композиций в одном пакете:

All night long
Can`t happen here
Long live rock`n`roll
Maybe next time (инструментал )
Since you`ve been gone

Забираем здесь

• Like
Реакции: velehentor и Hummerand
От дружеского междусобойчика ( он же лехаим, и, как частный случай, брудершафт), никогда не отказывался. Признаю, грешен ( см. аватару ). А вот из вышеперечисленных 6-ти имён, для меня остаются только последние 2: Ноа, как профессионал высокого класса и " Кровь, пот и слёзы ". Хотя, в последнее время интереснее Tower of Power.

А вот из вышеперечисленных 6-ти имён, для меня остаются только последние 2: Ноа, как профессионал высокого класса и " Кровь, пот и слёзы ".

Я так и думал :) А как Вы думаете ,что ожидает Noa и её песню на Евровидении ?

Так, друзья, тормозим, пока раздача погон не началсь!!!
Мало того, что тема к оркестровой ветке имеет минимальное отношение, а по сути НИКАКОГО, так вы её ещё и зафлудили изрядно.
Пока решаю, куда тему перенести, и заканчиваем с пустословием!

Мало того, что тема к оркестровой ветке имеет минимальное отношение, а по сути НИКАКОГО, так вы её ещё и зафлудили изрядно.
...заканчиваем с пустословием!

Вы , конечно , правы - тема поднятая мною больше подошла бы в раздел "ноты и партитуры",но там также имеется ввиду, что партитуры для оркестров, а не для рок -групп. Я лично только "ЗА" если Вы найдете этой теме более подходящее место. А вот в чем флуд был - так и не понял. Неужто к нему Вы отнесли пару фраз сказанных мною про израильтянку НОА и "Кровь....и слезы" ? Спрашиваю потому ,что я здесь новичок и не совсем знаком с традициями данного форума.

Интересно,а кто транскрайбер?

Не дано знать ... Это так важно ?

Не дано знать ... Это так важно ?
Хоть я и гитарист,мне всегда были интересны и партии Лорда в ДП,хотя и остальных музыкантов тоже,но Лорда особенно.Дело в том,что большинство исполнителей эти партии упрощают-пожалуй все из мною слышанных,кроме Эйри,который известен не только как великолепный исполнитель,но и как прекрасный транскрайбер.

Партитура Дип Перпл с концерта В Японии,1972

Хоть я и гитарист,мне всегда были интересны и партии Лорда в ДП,хотя и остальных музыкантов тоже,но Лорда особенно.Дело в том,что большинство исполнителей эти партии упрощают-пожалуй все из мною слышанных,кроме Эйри,который известен не только как великолепный исполнитель,но и как прекрасный транскрайбер.

Мне немного "режет ухо" термин транскрайбер, тем более по отношению к Эйри ,которого я слышал живьем . Ведь буквально транскрайбер это расшифровщик (по -моему ), а для Эйри я бы употребил слово трактовальщик :). Кстати,Вы как гитарист принимаете Дип Перпл без Блэкмора? Я - нет. А сын мой , которому 14 , "умирает" по Стиву. Стив прекрасный гитарист ,нет слов. Но это уже не Дип Перпл!
medved1961, как Вам партии гитары в ДП-ских партитурах?

Сегодня выставляю партитуру концерта ДП в Японии , в 1972 !!

"Made in Japan" 1972 (партитура "живого"концерта)

• Like
Реакции: medved1961 и Hummerand

Сейчас просматривают