Интересуют ли кого-нибудь партитуры ( нота в ноту) таких групп как: "Deep Purple" , "Rainbow", " Led Zeppelin" , "Beatles" и др.?
А есть Led Zeppelin "Лестница в небо"? Было бы очень здорово!
А Есть что-нибудь из Pink Floyd - The dark side of the moon ???
А Есть что-нибудь из Pink Floyd - The dark side of the moon ???
А можно ДП залить куда-нибудь ,где для скачивания регистрироваться не надо?Спасибо.
Есть Пинк флойд по альбомам (wall, dark side, wish you....)
Aerosmith, Santana заливать?
*** скрытый текст ***
А можно забрать пинк флойд без ограничений?? Пожалуйста!!!Есть Пинк флойд по альбомам (wall, dark side, wish you....)
Aerosmith, Santana заливать?
Спасибо.Бёрн не скачивается,какой-то косяк.всё остальное норм.Пожалуйста,перезалито на НАРОД!!
Спасибо.Бёрн не скачивается,какой-то косяк.всё остальное норм.
Ребята, а из Whitesnake есть что нибудь?
Ребята! А не завалялись ли у кого - нить по сусекам партитуры духовых инструментов ( особо разыскиваемых мною ) от Blood, Sweet&Tears - Spinning Wheel, или ишшо более желанных Tower of Power - The Oakland Zone или What is Hip?
А вот из вышеперечисленных 6-ти имён, для меня остаются только последние 2: Ноа, как профессионал высокого класса и " Кровь, пот и слёзы ".
Интересно,а кто транскрайбер?Партитуры от Ричи Блекмора("Rainbow")
На сей раз ,сразу 5 (пьять!) композиций в одном пакете:
All night long
Can`t happen here
Long live rock`n`roll
Maybe next time (инструментал )
Since you`ve been gone
Забираем здесь
Мало того, что тема к оркестровой ветке имеет минимальное отношение, а по сути НИКАКОГО, так вы её ещё и зафлудили изрядно.
...заканчиваем с пустословием!
Интересно,а кто транскрайбер?
Хоть я и гитарист,мне всегда были интересны и партии Лорда в ДП,хотя и остальных музыкантов тоже,но Лорда особенно.Дело в том,что большинство исполнителей эти партии упрощают-пожалуй все из мною слышанных,кроме Эйри,который известен не только как великолепный исполнитель,но и как прекрасный транскрайбер.Не дано знать ... Это так важно ?
Хоть я и гитарист,мне всегда были интересны и партии Лорда в ДП,хотя и остальных музыкантов тоже,но Лорда особенно.Дело в том,что большинство исполнителей эти партии упрощают-пожалуй все из мною слышанных,кроме Эйри,который известен не только как великолепный исполнитель,но и как прекрасный транскрайбер.