Вопрос о обработке звука в современном Progressive House

Тоже попробовал свои силы....использовал лоджик + встроенную обработку.

Вложения

• prog.mp3
    prog.mp3
    182,3 KB · Просмотры: 628
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FlammeSommeil
это virus ti .... но по идее он VA то есть тоже софтовый. юзал через ЮСБ. то есть обходя ЦАП вируса.

это virus ti .... но по идее он VA то есть тоже софтовый. юзал через ЮСБ. то есть обходя ЦАП вируса.
Без коробки не работает, значит не считается =)

Ну киньте же кто-нибудь примерчик схожего качества саунда как у JS-Tech, только без использования вируса Ти? =) а то столько разговоров...

Один бас без сабов и саб осциляторов... Он широкий но не плавающий. Делается с помощью огибающих.

• Like
Реакции: Woozya
JS-Tech,
можешь поделиться проектом Лоджа?
Интересно обработки глянуть.
Звук понравился.

Обработки конкретно чего интересуют? Если синтезаторов - изначально звук был настроен так а в лодже я убрал все лишнее.

бочка вообще без обработки на канале :secret: на мастере стоит полосатик на котором приподнял басовый диапазон и AD-Limiter после... в общем главное ведь не сама бочка - а ее баланс с басом.

Могу сделать что то подобное и выложить как пример. Но чуть позже. Этот трек не могу показать как проект - уже подписан на лейбле.

• Like
Реакции: k-k-konstantin
Вот тут сделал вам нарезочку, там идет 4 куска примерного звука, а последний кусочек в этом отрывке, мои потуги сделать что то подобное...

Буду рад любому совету! Спасибо:dirol:

Скажи какие синтезаторы ты использовал, очень важно, либо какая к нему идет библиотека?

Последнее редактирование модератором:
Почему у меня впечатление, что полное моно и все в кучу?

Действительно, почти все звуки "в середине",неужели такова задумка автора ?

Ребята ну не всё там в середине. Конечно переборщил с панорамой сайдчен лида.(исправил)

Неплохо.Сделай сайдчэн шейкера и помощней кик чуть чуть будет гуд.Толи кажется мне что бас в противофазе или это глюк у меня.:mda:

• Like
Реакции: d2d
Мне не нравиться что там на бассах =)
А аккорды вполне себе =)

• Like
Реакции: d2d
Недавно делал под заказ ремикс, изначально планировал сделать что то прог трансовое, так и сделал, но потом чё та стрельнуло в голову , захотелось ещё что нибудь замутить - в сторону "хаусни" ,
итог : оба варианта прокатили )
Буду рад критике, хотя обе работы уже сданы и оплачены ))

Вложения

• Cut.mp3
    Cut.mp3
    2,7 MB · Просмотры: 384
В целом не плохо.
По низу хочется больше плотности, размытый он какой-то получился.
Почему лид слева играет? ))

Хм....наверное такой эфект даёт один звучок , который гуляет по панораме в одной октаве с плакедом

Pluton81r, Мне понравилось ...но вот это "бее.." там постоянно звучит ..оно быстро надоедает ....может иногда и в тему ..но не постоянно ...ИМХО

Сейчас просматривают