у еще к нойзу с раскрывающимся фильтром добавляю звук с осциллятора на питч которого повешена adsr c максимальым временем атаки, получается звук взлета самолетаЯ в своём Sweep`е применил следующее: Noise в самом синте автоматизировал Cutoff и резонанс, в разрыве висит Флэнжер,всё это посылается на Send с ревербом и сайдчейнится..............Я делаю примерно так...
Еще есть мысль, что норд очень хорошо подходит.
суть в том то что опыт видимо есть, правда не знаешь кто там скрывается за "onlyforum"Если вам нечего показать или поделиться опытом, то зачем тогда сюда писать?
Если вам нечего показать или поделиться опытом, то зачем тогда сюда писать?
Стилистику Дэдмауса и Динки драть тут никто не собирается. Цель добиться хорошего современного звучания.
вы видимо что-то другое понимаете под этим стилем музыки.
кстати у них по большому счёту у всех разный звук( за исключением Динки и Криса Риса)... а объеденяет их всех то что - это известные артисты делающие качественный продукт, под названием прогрессив хаус.EDX, CHRIS REECE, DINKA, JAYTECH, Daniel Portman
Отчетливым троллингом. (На заметку модерам)Craving право на голос и высказывание мыслей помоему ещё не отменялось, так что не надо ля-ля.
...
кому надо выложат примеры и будете дружно "искать пути решения проблемы",
...
Гуд лак, пародистам:tease:
если я правильно понял разговор не о его внутренней математике при просчетах при баунсинге, а про его встроенный комплект плагов, которые и дают в результате свой звук... лично мое мнение, что тоже самое можно будет сделать и в кубе и сонаре с подобранным комплектом других плагов, их сейчас на любой вкус...Ох, и приехали с Лоджиком - вы тему читали про сравнение хостов? Насчёт вычитания в 0?
офигеть.
а где? дай ссылкуда для ТАКОГО звука не нужно железо. В сети куча роликов как делать такие треки
видимо меня тоже это ждет... больше парева с железомсам пишу в Лоджике на Маке, при этом и вирус с нордом без дела тоже не стоят ....
видимо меня тоже это ждет... больше парева с железом
What is your studio set-up like? Are you more of a software of hardware kind of guy?
I have a PC with an older version of Logic, several soft synths, a ton of RAM and very little hardware.
RF: When making music, do you prefer software, hardware or maybe a combination?
CR: In the early years, I only had huge hardware synths that took all the space in my 30 square meter room. I started loosing the overview and the only solution was to convert to software based synths. Back then the quality became equal to the hardware synths. Nowadays I use 90 percent software but sometimes I do use some of my old rarity synths that I kept from the past.
Современный прогрессив хаус это вирусы, сплошной вирус+компрессия.