Я вот тоже сейчас пишу прогрессив хаус, а именно его подстиль progressive psychedelic. Дописываю трек, ща буду заморачиваться со сведением, посему есть ряд вопросов:
1. Вешать ли ревер на ударные?
2. Выделять ли бочку еще и хетом, как это принято в пситрансе том же, либо потом делать вырез для бочки во всем миксе?
3. Как все таки укладывать в микс белые шумы фильтрованные? У меня пол эфира засоряют.. Убирать не хочется, ибо белый шум на сайдчейне - фишка все таке прогрессива
=]FleXoiD[=;714007 написал(а):Стиль то такой есть - мой любимый товарищ в этом стиле - Ticon. Другое дело что Progressive Psy никакого отношения к прогрессив хаузу не имеет. И уж тем более ProgPsy никак не подстиль хауза !
ну конечно не подела!! работы в треке помимо этого полно))) просто бас и кик это основа, на которой строится все остальное...сделать правильный бас и бочку - и тогда полдела сделано - ошибочно
атмосферность у меня , из-за того что я выходец из транса...
.ну я думаю дело сведенки... и обработки самого звука...
на вст правда проще по пресетам прыгать, на железе вертеть все приходится все пресеты...
Меня этот вопрос давненько мучает.:spiteful:У тебя норд, у меня вирус поко - разницы с ВСТ нет вовсе.
Вирус ти - та же петрушка.
Поэтому весь современный прогрессив - Вирусовая музыка.
Лоджик. Он во всем виноват. :music2:
помоему, вы говорите о разных прогрессивахСообщение от SoulTrain
Поэтому весь современный прогрессив - Вирусовая музыка.
~~~~~~~
Не думаю! Больше чем уверен что 70-80% это Мэссив, Лоджиковские синты и Артурия (ну конечно если про прогрессив ХАУС речь))))
Кому как, мне это очень во многом помогает - нужные коннекты, релизы и т.п.Как показывает практика - личная переписка ничего не дает вообще.
Динка, Крис Рис и вся Швейцария (Портман, Левентина и т.д.) - СОФТ ОНЛИ!!!
3. Как все таки укладывать в микс белые шумы фильтрованные? У меня пол эфира засоряют.. Убирать не хочется, ибо белый шум на сайдчейне - фишка все таке прогрессива
ну типа ветерок нарастающий-спадающий, и эффектом сайдчейна от бочки раскачиваетсякак понять-белый шум на сай чейне???? Можно пример??? Или хотябы подскажите как это сделать........
ну типа ветерок нарастающий-спадающий, и эффектом сайдчейна от бочки раскачивается
Golotvin, ещё прикольнее этот white noise просто рулить фильтром, прорисовав энвелоп в автоматизации... ну и пустив в сайдчейн есесно.