Неплохо.Сделай сайдчэн шейкера и помощней кик чуть чуть будет гуд.Толи кажется мне что бас в противофазе или это глюк у меня.:mda:
Мне не нравиться что там на бассах =)
А аккорды вполне себе =)
Недавно делал под заказ ремикс, изначально планировал сделать что то прог трансовое, так и сделал, но потом чё та стрельнуло в голову , захотелось ещё что нибудь замутить - в сторону "хаусни" ,
итог : оба варианта прокатили )
Буду рад критике, хотя обе работы уже сданы и оплачены ))
Pluton81r, не ну блин ты завигачил RMS... Зачем так плющить было, вон люди жалуются что всё размылось. Я сам себя ругаю, т.к. у самого зачастую руки чешутся распющить микс в кирпич. А в целом, неплохо.
А прогтрансовую версию покажешь?
Доброе время суток, форумчане!
Не первый день пишу музыку, имею достаточно релизов на многих лейблах, но суть вопроса не в том..., это
к тому что бы вы не думали что буду задавать вам вопросы новичка...
Буквально с прошлого года увлекся новым Progressive House, задают тон такой музыки такие перцы как EDX, CHRIS REECE, DINKA, JAYTECH, Daniel Portman и многие другие... Ну эти как отцы... Я им писал, есть прямые контакты с ними, они ответили что все делают в Logic + куча плагов... Ладно можно все скинуть на то что у меня РС и нету лоджика... Но я знаю ребят которые делают точно такой же звук в нашем родном Кубейсе...
Так вот,я обратил внимание что у них звук радикально отличается от того что мы слышали раньше, новая веха в звучании...
ну я конечно пытался вертеть такой саунд, но почему то не получается, сделать именно такую яркость и прослушиваемость ритмики... пробовал компрессоры и прочую байду, пофигу... после миксдауна пробовал в Finalizer 96K, пробовал Ozone 4, по фигу мороз....
Вот тут сделал вам нарезочку, там идет 4 куска примерного звука, а последний кусочек в этом отрывке, мои потуги сделать что то подобное...
Буду рад любому совету! Спасибо:dirol:
если бочку пустить на несколько мс левее она будет четче выражена.
Прогрессив-хаус. В стиле продюсеров, обозначенных топикстартером.
http://playton.pdj.ru/remixes/1198352/Atlantis_Ocean_Life_Frequency_Playton_Remix.html
Если интересно - распишу, что чем сделано.
Пишу со своей колокольни.
Насчёт кубов и лоджиков скажу следующее - абсолютно личное дело каждого в чём писать, результата можно достигнуть на любом севенсоре. Лоджик просто удобнее куба и понятнее, нет этого хаоса из окошек с плагинами как в кубе. У меня период адаптации к пятому кубу занял примерно две недели (ранее пробовал как куб, так и лоджик - выбор пал лап), но и сейчас многое не устраивает - особенно оформление интерфейса и ущербный микшер. Что ни говори, но это вещи, определяющие комфорт при работе.
Что касается саунда, то многое зависит от исходных звуков и их правильно подобранных фактур. Сравнивая твою работу с теми, что были в мп3 файле видно, что с бочкой ты угадал, а вот с фактурой баса нет - на басу мало рычания на средних частотах, но много глубокой низкой составляющей. В результате бас не выразителен и плетётся где-то вдали под бочкой, а не на переднем плане. Также, читаемость микса зависит от длинны звуков и их временного смещения относительно друг друга (это я называю "горизонтальное сведение"). Кумир местных форумчан, Энди Вах, в своих многочисленных фильмах упустил одну важную деталь (намеренно или нет, мне не ведомо), если бочку пустить на несколько мс левее она будет четче выражена. Я думаю, у каждого музыканта есть свои маленькие секреты и делится ими он не будет, т.к. конкуренция в последнее время на нашем поприще чрезвычайно высока.
Вот кусочек и моего трека:
File Name: skydan_-_virus_15.mp3
Size: 1MB
Download Link: http://www.sendspace.com/file/m0xjih
Если будут вопросы, постараюсь ответить.
не знаю, есть ли ето вопрос ?
- но хотел бы попросить от имени електронщиков выложить кой-то проект, чтоб поучится, чего мы упустили, если можно ?
- пасибо за внимание !!!:yes3:
но хотел бы попросить от имени електронщиков выложить кой-то проект
А что использовал из железа!?
Ничего. Ну, кроме УАДа =)
Друзья, давайте без анекдотов. А то потом мы обижаемся что электронщиков за музыкантов не считают.:crazy:В качестве хоста FL Studio?