имхо, для этого антивирусы есть, мож тогда хотя бы их(обновы) фильтровать трэба?ликвидируют уязвимости системы
никогда не ставлю.Таки ,просветите , плиз, надо ли? Касательно 7-ки ))
Нее, это разные вещи: вирус - это одно, а эксплойт - это другое. В софте, который стоит у нас на компах, регулярно обнаруживают "дырки", через которые можно получить управление компом, порыться там и утащить к себе все что плохо лежит. Количеством дырок помимо самой ОС славятся продукты от adobe (flash, reader и т.п.).для этого антивирусы есть
+100500!ужоснах
Алекс, программы, с которыми мы работаем, делают люди, у которых тоже есть пара детей, жена и немытая посуда со скандалом по-утрам. Они тоже не высыпаются, делают ошибки, постыдно позволяют себе проводить тесты и эксперименты за счёт своих пользователей, зная о своей неприкосновенности, однако на свой страх и риск и т.д. Некоторые сходят с ума, решая доселе невыполнимые задачи как то: выдёргивание вокала из фонограммы при помощи программы.. Это не роботы и не станки, короче, только они не ошибаются. Всё остальное бренно и заблудно.Я хочу включить комп и работать, а не смотреть на вылазящие со всех сторон таблички... с другой стороны поотключать всё - тоже вроде как неправильно.
вообще-то обновления к винде выходят не ежедневно, а по вторникам - поєтому у меня настроена проверка обновлений на среду А если у тебя ежедневно что-то выскакивает, то єто от установленного огромного количества сторонних програм…это бесконечные каждодневные обновления
Почему неправильно? Так ли нужен инет на рабочей машине? Так ли нужны плеера, развлекалки и прочее? Пару лет назад поставил семёрку, с тех пор не обновлял ни разу рабочую машину. Хост работает? И славно.бесконечные каждодневные обновления. Я хочу включить комп и работать, а не смотреть на вылазящие со всех сторон таблички... с другой стороны поотключать всё - тоже вроде как неправильно.
ты сильно отстал от жизни - в кубенду уже плагин для видео-общения по Интернету встроили А в проджект-студиях и тем, кто по удаленке сериалы озвучивает, Интернет обязателен - сам до последнего был противником, но пришлось смириться и придумывать правила для антивируса, чтоб не мешал работе…Так ли нужен инет на рабочей машине?
Немного неправильно высказался - это ноут, я его включаю время от времени для выполнения работ по редакции материала и простых манипуляций с видео. И как не включу...:sensored:А если у тебя ежедневно что-то выскакивает
Поделись правилами.но пришлось смириться и придумывать правила для антивируса, чтоб не мешал работе…
Тут ещё и новая версия Аваста с дефолтными настройками (руки не дошли пока) взяла моду проверять обновления всяких Опер и флэш-плееров да ещё и отчёты какие-то предлагать.
первое правило - не загаживать машину сторонними антивирусами, а ставить майкрософтовский - он легче и гибче в настройках…Поделись правилами.
Это Microsoft Security Essentials? Сорри за неосведомлённость, форточками не пользовался почти 3 года, сидел только на огрызке.а ставить майкрософтовский
Нужно также отметить, что если антивирус от Microsoft присвоил потенциальной угрозе высокую степень опасности, убедить его в обратном никак нельзя - такой файл можно только удалить или поместить на карантин. Таким образом, если антивирус, по мнению пользователя, допустил ошибку, быстро "переубедить" его нет возможности.
потом из карантина его разрешаешь. Но я ни разу не сталкивался с тем, чтобы он ошибался (если не обращать внимания на то, что вредными он считает кряки и кейгены)такой файл можно только удалить или поместить на карантин
отключить ИЕ невозможно - можно только убрать его маленькую запускалку - а движок остается в системе, т.к. на нем слишком много всего завязаноЯ сразу после установки системы отключаю IE за ненадобностью
Ну примерно это я и подразумевал))отключить ИЕ невозможно - можно только убрать его маленькую запускалку - а движок остается в системе, т.к. на нем слишком много всего завязано
not for resale