Как и где это можно отключить?
Зачем??? Доверьтесь ОС, не надо ничего за неё допиливать.
Как и где это можно отключить?
Я понимаю, но жалко харды))Зачем??? Доверьтесь ОС, не надо ничего за неё допиливать.
Я понимаю, но жалко харды))
запустится, только нужно заранее дрова к мамке скачать, особенно про чипсет не забыть, остальное винда сама найдёт в сети.у меня W7 вообще запустится такой новой конфигурацией?
А вот это - зря. Такое бывало с ХР, т.к. драйверов под САТА не было "вшитых" в ОС (да и то ДО выхода SP3). Семерка же САТу видит и пользует без проблем....Перед заменой, в диспетчере устройств, смените драйвер контроллера шины ATA/SATA на стандартный. ...
это неизбежность.. :mamba: Так что мы тут ничего не решим. :smile:А то завтра уже иду проц покупать.
значит ещё не закончил. Ждём. :smile:Зетас сп2 для 7-ки "обещал", а когда не сказал
обещали весной, а весна типа уже через полтора часа Но походу в Майкрософте всё переиграли - в сети появились скриншоты Винды с ядром версии 6.3 (aka Windows-9), которая официально должна выйти осенью - т.е. теперь вместо сервис-паков будут просто чаще выпускать новые версии Винды…Зетас сп2 для 7-ки "обещал", а когда не сказал
ужоснах :wacko3:теперь вместо сервис-паков будут просто чаще выпускать новые версии Винды…