@CakeWorker,
Не поможет , иметь 8 гб для работы в DAW ..в 2018 это преступно мало ..
даже 16 мало ..
Не поможет , иметь 8 гб для работы в DAW ..в 2018 это преступно мало ..
даже 16 мало ..
На мастер-компе 24Гб (у меня ж это в подписи всё). Указанный - серверный - к DAW никак не относится, он - как дополнение в связке по Vienna Ensemble Pro. Пост я сделал в связи с тем, что на компах с 4Гб ОЗУ эта же Win7x64 занимается в памяти 2Гб. А с 8ю - почему-то 4.5Гб. Отсюда и недоумение. И вопрос, КАК уменьшить прожорливость ОСи на серверном компе?иметь 8 гб для работы в DAW ..в 2018 это преступно мало
И что это значит?переход с SHA-1 на SHA-2 является односторонней операцией в большинстве сценариев сервера. Например, как только вы начнёте использовать цифровой сертификат SHA-2 вместо SHA-1, пользователи, не понимающие сертификаты SHA-2, начнут получать предупреждения и уведомления об ошибках, или даже отказы. Для пользователей приложений и устройств, не поддерживающих SHA-2, переход будет опасным скачком.
После 10 лет обслуживания, 14 января 2020 года, это последний день, когда Microsoft будет предлагать обновления безопасности для компьютеров под управлением Windows 7 SP1. Это обновление включает напоминания об окончании поддержки Windows 7. Дополнительную информацию об окончании поддержки Windows 7 можно найти по адресу www.microsoft.com/windows7 или ознакомиться с часто задаваемыми вопросами.
Я в компе чайник и надеюсь на то, что какие-то спецы-умельцы разберутся с этим обновлением, проверят его на полезность и выложат в инет оптимальные, проверенные пакеты. Например назвав их "пакет обновлений для Вин7 2018-2019 года." И ли Вин7 - финалПосле 10 лет обслуживания 14 января 2020 г., является последний день, корпорация Майкрософт предлагает обновления безопасности на компьютерах под управлением Windows 7 с пакетом обновления 1. Это обновление позволяет напоминания об окончании поддержки Windows 7
Ни куда ни чего не падает.Если посмотреть, как у них 10-ка падает после каждого патча-обновления, не стал бы рисковать.
сори, немного про вин 10- оффчего не падает
У меня ничего не падает, больше года уже, накатываю все обновления, стоит много чего всякого.как у них 10-ка падает
Тоже задрало в одно время.. Помог вот этот "твик".Давно хотел спросить, но сёня реально задрало!
7ки нет под рукой, не могу сказать. Попробовать стОит. Если не получится можно просто удалить ту запись реестра которую создали.@Beckoff, т.е. в 7ке это тоже работает?