Vladimir Bulaev

@Vosk, в упор не вижу двух видов маркато. У меня только один вид. Со спиккато оверлеем.
[DOUBLEPOST=1528916392][/DOUBLEPOST]@Vosk, Кажется понял в чем дело. Попробуй сс2 покрутить на сус патче))))

Последнее редактирование:
@Vosk, и тебе нужно звук нарулить как у Владимира, а то в твоём варианте атака будет практически не слышна. Слишком мутно и глухо.

ну я взял позицию MIX, как он и говорил. В позиции драй та же каша. При использовании педали на легато патче.
Короче, это либо другая библа, либо живаго. Я не буду настаивать, подожду когда Володя таки сам расколется. :) Не наехали бы на меня я бы не приставал. :D

Вложения

• 3.mp3
    3.mp3
    133,6 KB · Просмотры: 365
Покрути cc2-то. Или мы как в теме про ssd сейчас будем?
[DOUBLEPOST=1528919169][/DOUBLEPOST]
а что у тебя две скрипки звучат?

Это mix у сольных синематиков так звучит.
[DOUBLEPOST=1528919195][/DOUBLEPOST]Нет, это сустейн.

@Vosk, а почему у нас с тобой настолько разный результат одного и того же с одной и той же библой? Ты что играешь в своём файле? Сколько там смен смычка?

Там ещё какая-то библа добавлена в мелодии у первой скрипки?
Нет, только CSS и CSSS.
[DOUBLEPOST=1528920762][/DOUBLEPOST]
похоже, что в рефе marcato с педалью, а не sustain в этот момент.
В рефе это все sustain(легато)
[DOUBLEPOST=1528920859][/DOUBLEPOST]
всё-равно каша
а велосити какое?

@Vladimir Bulaev, Володь, а можж выложить эти два такта сольной мидюху? Ну совершенно не понятно что ты там сделал.) Может от велосити что зависит или от расстояния между "кирпичиками"?

• Like
Реакции: Vosk
На значении 101 появляется маркатный оверлей. Всё что ниже практически без атаки.

А ты крутни теперь сс1. До 100 там как раз нормальная атака будет при любых велосити. Маркатный оверлей появляется только при сс1 больше сотни.

Может быть 64 (педали) там и нет?
[DOUBLEPOST=1528922083][/DOUBLEPOST]
А ты крутни теперь сс1. До 100 там как раз нормальная атака будет при любых велосити.
крутил уже )) На разных чекал.

Capture.JPG

@Vosk, ровным счётом ничего)))) Всё то, о чём мы тут уже написали) Педаль везде)

Последнее редактирование:
ага.. На всю фразу педаль, а не только на репетиции. Интересно для чего. Без педали надо попробовать что будет.)
Я думаю то же самое, педаль делает переход легато между любыми нотами. Просто не надо заморачиваться и подгонять каждую ноту для легато, а для репетиции педаль единственный способ.

у меня тоже каша получается. а были ли какие-нить апдейты/фиксы для CSS? может в версии самой библы дело?

у меня тоже каша получается. а были ли какие-нить апдейты/фиксы для CSS? может в версии самой библы дело?
CSS_Update_1_5
CSSS_Update_1_1

Вы объединяете хоть эти две библы вместе? По балансу CSSS дольжно быть больше. С одними CSS конечно каша.

• Like
Реакции: V_ad_im

Сейчас просматривают