а что у тебя две скрипки звучат?
имеешь ввиду cinematic studio strings solo?Это mix у сольных синематиков так звучит.
Нет, только CSS и CSSS.Там ещё какая-то библа добавлена в мелодии у первой скрипки?
В рефе это все sustain(легато)похоже, что в рефе marcato с педалью, а не sustain в этот момент.
а велосити какое?всё-равно каша
В рефе это все sustain(легато)
Может от велосити что зависит
ну попробуй увеличь велосити. На значении 101 появляется маркатный оверлей. Всё что ниже практически без атаки.От велосити атака же зависит...
ну попробуй увеличь велосити.
Нет, сс2 я только в одном месте крутил в конце нотыИ сс2 крутишь, так? Чтобы атака была без вибрации?
Сейчас гляну.Володь, а можж выложить эти два такта сольной мидюху?
На значении 101 появляется маркатный оверлей. Всё что ниже практически без атаки.
крутил уже )) На разных чекал.А ты крутни теперь сс1. До 100 там как раз нормальная атака будет при любых велосити.
Может быть 64 (педали) там и нет?
Вот!мидюху?
ага.. На всю фразу педаль, а не только на репетиции. Интересно для чего. Без педали надо попробовать что будет.)Педаль везде)
Я думаю то же самое, педаль делает переход легато между любыми нотами. Просто не надо заморачиваться и подгонять каждую ноту для легато, а для репетиции педаль единственный способ.ага.. На всю фразу педаль, а не только на репетиции. Интересно для чего. Без педали надо попробовать что будет.)
CSS_Update_1_5у меня тоже каша получается. а были ли какие-нить апдейты/фиксы для CSS? может в версии самой библы дело?
ну тогда в моём случае понятно) жду чёрную пятницу))CSS_Update_1_5