Что-то от него давно ничего не слышно.
САКЕВИЧ надысь вроде грозился ваще из муз производства уйти.
Ибо там у него какие-то старые разработки для тяжпрома начали продаваться что ли ... уже не упомню точно суть разговора с ним.
Что-то от него давно ничего не слышно.
Music_Hawk, интересно, он вместе с поддержкой своих изделий уйдёт или нет?
Хех, мона у нашей дирёвне в лоб сравнить мои миди с вадимовскими 2108. Интересно ?А если уж так, то ваша деревня не лучше нашей тогда.))
Да кстати, вполне серьёзно - если ктото с нашего форума надумает в гости ко мне на прослушку о300 - милости прошу всегда.)) Но не раньше чем через месяц. А так - всех люблю и всех жду.
. Парасаунд нормальный и рабочий усилитель, правда не всякая модель.
Вадим,подскажите, parasound a 23 halo входит в список "нормальных" от парасаундов?
http://pult.by/item/107756.html
Она больше для кино) Лучше New Classic-серию рассматривать: http://www.parasound.com/nc/
А с Digidesign RM1 Питоны (хоть какие-нибудь) никто не сравнивал?
Дык это разработка PMC - примерный аналог модели DB-1S, только с цифровыми наворотами.AVID ваще непонятно с чего это калонки выпустил...
AVID, между прочим, вполне понятно "с чего" эти "калоночки" выпустил. Ящики и динамики - самые настоящие РМС, с очень характерным, узнаваемым РМС-шным саундом. Очень приличные мониторы High-End класса. Я бы даже сказал - бомбовые, если б не активный биампинг класса D.Ну вы уж совсем его ... давайте тогда с esi ещё сравним!
AVID ваще непонятно с чего это калонки выпустил...
Ну нафига "брюзжать" и называть "кАлонками" то, о чём Вы, судя по всему, не имеете ни малейшего представления??? ESI, пиля... БУ-ГА-ГА!!!
Слышал я их, не произвели, так сказать.
+1 к этому вопросу.По аналогу подключали?
в результате-то? и если можно - есть возможность их сравнить с питонами?самые настоящие РМС, с очень характерным, узнаваемым РМС-шным саундом. Очень приличные мониторы High-End класса. Я бы даже сказал - бомбовые, если б не активный биампинг класса D.
Собсно, как правильно отметил Alex_HS, по ящикам и динамикам Диджики RM1 и RM2 - разработка PMC (DB1S+ и TB2S+ соответственно). А электронный кроссовер, биампинг и дистрибюция - это уже "проделки" Диджиков.
Снята она по простой причине - брэнда Дигидизайн больше нету.Нужно отметить, что RM1 и RM2 уже сняты с производства (видать, РМС у Диджиков лицензию отобрали)). Поэтому RM2 новые вообще уже не найти, а RM1 всё ещё можно дёрнуть с ибея за очень приятный ценник в 799$ за пару (при их изначальном стрит-прайсе в 2500$(!!!) за пару).
Потому и звучали хреново. Многие не знают, что подобные мониторы (как и дины эир) просто нельзя подключать подобным образом. У них аналоговый вход идет на АЦП.... Дальше, я думаю, понятно...Я вообще не понимаю, зачем они аналоговый вход предлагают.
я не против))) а лучше вель топ хорошенечко зачистить... ато уже 13 сттаниц.А ни кто не против, если я потру весь этот оффтоп?
Люди разные - вопросы разные...А ни кто не против, если я потру весь этот оффтоп?
Почему в отдельный? Прямо сюда нужно, как раз по теме будет...Попробую собраться с мыслями и может тогда в отдельный топ куда-то во флэйм забабахать эти грязные мысли... а мысли действительно грязные...