от 1800 до 2800 гц своеобразный пенек подъем почти на 3 дБ, на 900 гц режектор-вырез на 5 дБ (специфика корзины НЧ наверное)подтарчивает 1.5 на громком звуке.
Ну лично меня интересуют питоны для ПОП и танцевальной электронной музыки. Рок - может и будет сводиться но основа - попса и электронщина.
По стилю письма ЮрьИванычиз личной переписки на рмм по поводу макси и 2108 между мной и очень уважаемым мною человеком, не теоретиком, а тру-практиком -
А насчет низа - для меня является загадкой, почему при 8" так скромненько? (слышал квесты както краем уха - чотко! Понравились!)
Начнем с пищалок.Вадим Володин, а у вас нет возможности промерить 2108 подробно? ачх, нелинейку искажений итд. ? А то когда вы говорите про грязный и мутный верх 2108 - меня почему-то со стула скидывает.
Ну название то можно сообщить.или как.Будем и мы знать какие правильные...оооочень правильными мониторами
Может, сначала послушать стоило бы? :buba_phone: Я то свои динЫ менять ещё не скоро буду, но мнение о заочно симпатичных мне продуктах стараюсь составить уже сейчас... Можно поконкретнее результаты вашего сравнения Квестеда и других мониторов, условия в которых они проводились? Более конкретные эпитеты, кроме слова "правильный"? Хотя, наверное, стоило бы в другую тему идти...Сам лично признаюсь- питоны не слушал
Адамы и дины не проверенны? Кем-чем?берите проверенную акустик
... с которыми мой знакомый знаком- он лишь ухмыльнулся....
...Сам лично признаюсь- питоны не слушал....
...оооочень правильными мониторами...
если надумали купить мониторы в этой ценовой категории, берите квесты, и выбросьте из
с которыми мой знакомый знаком-
И главное - где или у кого можно послушать?
Он наиболее заинтересованное лицо. При всём уважении к нему. Если так или иначе, постепенно, он сможет ненавязчиво, но авторитетно пропозиционировать их как более качественная и дешовая замена 2108, он будет только в самых-самых плюсах для себя во всех отношениях, в том числе - коммерческом. И ссылаться в сторону макси сейчас со словами - походу только один Володин и слушал 2108 и макси - глупо по меньшей мере. Кстати я так и не понял - а в лоб это было же сравнение надеюсь у Вадима?Который на данный момент наиболее аргументирован.
Видимо сильно летающая байка действующая внушительно. Год назад мне говорили её же в точности, но только типа - он выкинул адамы с2.5 и сделал макси.Вадим сделал как раз наоборот - выбросил квесты и сделал питоны ...
А в какой конкретно студии?Я вот специально как-то ездил в студию Большакова-уж очень любопытно было,так ничего не понял .какая-то муть по низу была,ну может привыкнуть надо....medved1961, http://www.sound-consulting.net/ru/
Reflexion Arts 239
Было такВидимо сильно летающая байка действующая внушительно. Год назад мне говорили её же в точности, но только типа - он выкинул адамы с2.5 и сделал макси.
А по факту слышавших Макси и Квесты только один - сам Володин.
Который на данный момент наиболее аргументирован.
ALLinONE, спросите этого специалиста, что он думает по-поводу Klein & Hummel O300.Скажу сразу- я не большой знаток по теме мониторов.Но я разговаривал с очень компетентным специалистом по теме мониторинга. После вопроса насчёт питонов, с которыми мой знакомый знаком- он лишь ухмыльнулся- да простит меня Вадим.
не всё так просто - товары делаются под заказ и Макси, которые бы конкретно стояли на прослушку нет, увы. Получается, что надо заказывать не зная что, да и ещё ждать месяц - это жутко неудобно.У производителя ест-нно в первую очередь
Да кстати, вполне серьёзно - если ктото с нашего форума надумает в гости ко мне на прослушку о300 - милости прошу всегда.)) Но не раньше чем через месяц. А так - всех люблю и всех жду.ALLinONE, спросите этого специалиста, что он думает по-поводу Klein & Hummel O300.
не всё так просто - товары делаются под заказ и Макси, которые бы конкретно стояли на прослушку нет, увы. Получается, что надо заказывать не зная что, да и ещё ждать месяц - это жутко неудобно.
и то, что рекомендации по усилю жёстко завязаны на филигрейнах. Был у меня интересный диалог уже:
- Филигрейны 1000 для меня дорого, есть альтернативы той же мощности?
- Филигрейны 400
- Нет, мне надо мощнее.
- Круче филигрейнов за эту цену ничего нет.
Реально Эйвон какой-то. Тяжело с фанатами.
Что-то от него давно ничего не слышно. И цена 1500$ за 1200мк4, не сильно отличается от ФА400. Вопрос сервиса еще немаловажен.всеми любимый Сакевич
Что-то от него давно ничего не слышно. И цена 1500$ за 1200мк4, не сильно отличается от ФА400. Вопрос сервиса еще немаловажен.