@Антон Перервин, зачем людям то, что было? Я лично понимаю, что было раньше, но и мне это до лампочки, а людям, которые денег хотят заработать так тем более. Сравнения тут вообще не при чём.
Сами Вы, бред)Что за бред? Неужели нельзя нормально ответить?
Потому что это вопрос типа "А можно мочь?"Я так до сих пор и не пойму, можно ли повторно загрузить отклоненный трек если его "пересвести"?
Вы всем так хамите или тем, кто в интернете?Сами Вы, бред)
Вы всегда не можете отличить хамство от критики?Вы всем так хамите или тем, кто в интернете?
да-да, и не пришлось далеко ходить :они модерируют звучание)))
Благодарю.мп3 можно прикрепить в сообщении.
А вы попробуйте скопировать. Выберите топ трэк в том стиле который вам по душе и просто попробуйте повторить (не для того чтоб заливать). И сразу появятся вопросы - почему там звучит, а у меня нет. Что за инструменты использованы, как сделать такой бас и пр. Так хотя бы на конкретные вопросы вы будете ответ искать. А не абстрактно - что тут не так. Пока, на мой взгляд, у вас не так все - и баланс и частоты и подбор звуков и сама идея. Надо еще подучиться)) Главное не сдаваться) Конечно все сказанное ИМХО.лично я её ни с чего не копировал, а придумал сам
справа от кнопки "Ответить" есть кнопка "Загрузить файл"А как прикреплять, не пойму?
Там в основном современные контакт-библиотеки, омнисфера, и подобное.пока звучит, как миди файл, воспроизведенный встроенным в звуковую плату синтезатором.
Ответов там не слышу. Ведь там звук, и его, не раскроешь в картинку настроек плагинов обработкиизучать лучшие работы в этом направлении. В них все ответы
Имеется ввиду ответы на то, как должно звучать и почему так звучит. А дальше уже дело за вами, найти средства для приближения к аналогичному результату.Ответов там не слышу. Ведь там звук, и его, не раскроешь в картинку настроек плагинов обработки
Если показать цепочку обработки - это ничего вам не даст. Почти наверняка там (и не важно в каком трэке) эквалайзер компрессор ну и ревер/дилэй (а может и вообще ничего не быть). И супер цепочки обработки там нет. А конкретные настройки - подойдут только в одном конкретном случае. И на одном и том же исходнике. И в другие проекты их не перенесешь. Поэтому пытаться подсмотреть настройки - в пустую тратить время. Надо пытаться самому накрутить такой же звук. Иначе прогресса не будет. Я сам тоже ни разу не профессионал и сейчас в такой же ситуации как и вы. Только немного подальше уже продвинулся. И задачи посложнее стали.Ведь там звук, и его, не раскроешь в картинку настроек плагинов обработки
Так Вы послушайте полную версию темы из Твин Пикс!!!!! Структуру послушайте, инструментальное, мелодическое наполнение...!!!! Там же все ответы уже есть .стилизация под вестерн или твин-пикс
Представьте себе, что ревьюеры хотя бы десятую часть мной написанного будут писать к каждому режекту!Вот этот трек отклонили жёстко, и непонятно
а я про звук скажу (исключительно). Он тоже далеко не в порядке. Акцент на середину. Всё очень плоско по динамике.Про звук (пока) забудьте
да, подсвести бы всё... и еще ударные/перкуссионные негативно в ухо бросились... прям как антивишенка на торте.Всё очень плоско по динамике.
Я специально не касался вопросов звука, т.к. многих "начинающих" это уводит в сторону от более важных вещей. Намеренно подчеркнул, что речь, в том числе, и о коллегах у которых нет со звуком никаких проблем!а я про звук скажу (исключительно).
Это так. Я бы сказал даже одного процента этого не будет. Движения в треке нет. Если самым простым способом сделать, весёлая ударочка могла бы придать движения. Потому как, бум.... тыщ.... бум.... тыщ..... в таком темпе, это очень уныло.Я уверен на 99% (1 процент на человеческий фактор), что его зарежектят
Sorry, но как-то все звучит сумбурно и в плане сведения и в плане композиции. Нужно меньше наворотов, меньше контрапункта, больше движения верхней перкуссии. Пока что, это выкинуть в корзину. Начать новый трек с популярной гармонии https://www.musical-u.com/learn/exploring-common-chord-progressions/ (можно оставить и изначальную). Но нужно все упростить и минимализировать, особенно мычащих мужиковНо я пока залил на непривычное мне майлоблако - https://cloud.mail.ru/public/JQ4h/JToR5j1WJ