(по теме!
) Давно уже, хочется найти в инете анекдот или шуточную картинку, которая бы обозначала уровень самоиронии, чтобы от разговоров "как защитить свою музыку" не попахивало тем, с чем я сталкивался (просил , через посредника, одного человека дать послушать его музыку (живя в провинции этого мало и это любопытно)) Он замялся и ушёл от этого. Потом мне передали, что он не хочет этого, потому что я услышу его музыку и могу использовать как свою. А музыка (я потом его слышал живьём не однажды) примитивно-пресная. Но он себя очень любит в ней. А мне бы не хотелось так относиться к своей.
Так вот лично я, выпустил более 10 альбомов и ничего никогда не регистрировал. А в работе сейчас альбом, имеющий коммерческую ценность и у меня просто бзик. Хочу зарегистрировать и всё )) Да, я понимаю, что все мы любим своё творчество наиболее сильно, но и строчку "себя считали кем-то из немногих" забывать никак нельзя.
Так вот, какой текст я примерно придумал, но считаю его слабым. Надо усилять, лаконичить.
" Подскажите пожалуйста, как наилучше закрепить за собой международное авторское право на музыкальный альбом?
Планирую записать альбом супер-хитов. Поп-песен бомб.
Но пока не начал над ним работу, потому что не знаю где найти талантливого дизайнера для оформления этого альбома.
Да и аранжировать надо научиться"