Вот про это я и написал:А трек Превью, который с метками - его делать только в МП3 или и ВАВ тоже?
Но не помню правила такой выкладки. Методом пробы я кажется такое сделал, по просьбе куратора. Но чтобы понять досконально - не нашел инфы.по этой части там нужно вникнуть в нюансы загрузки
Писать нужно только то, что реально нравится самому, в чем разбираетесь и в чем можете составить конкуренцию другим авторам в этом же жанре! Для примера: если вы делаете денс, а продажи (как Вам кажется) идут только у оркестровой музыки, то делать оркестровую музыку - будет большой ошибкой. В английском можно сказать licensable music (музыка пригодная для лицензирования) вот ее и надо учиться делать. Жанр неважен!А вот что писать - совершенно не ясно.
Да и еще раз да! Все копируют, но не у всех получается. Копировать нужно звук, структуру, настроение, приемы... это называется - учиться.Копировать топов?
Вы находитесь на сугубо специфической территории (имею в виду AJ) для того чтобы судить о том, что происходит в мире продакшн музыки. Референсы лучше искать вот тут https://www.universalproductionmusic.com/en-gb/discoverПродажи идут только в нескольких категориях.
Лично я один из таких включил в свой личный альбом.Друзья, а куда вы деваете треки, которые не прошли
Когда есть время и настроение, переделываю на логотип, изменяю тональность и несколько нот, а то и просто спустя пару месяцев без изменений по новой отправлю. И ведь могут принять без изменений. Пару лет назад было достаточно много свободного времени, создал второй аккаунт. Туда с таким трудом треки принимали. Я потом плюнул, непринятые на новом акк-е треки без изменений загрузил на старый. Взяли за милую душу. Даже продавались эти треки одно время.Друзья, а куда вы деваете треки, которые не прошли А-ДЖ? На Понд5? Или это не живое место?
Заработать в ШБ было всегда крайне сложно, а после крушения дискографического рынка и подавно.Значит, они на ДЖангле зарабатывают столько, что росс-попса им пофигу.
А можно совсем далёкому от этой темы несколько ссылок, для общего развития так сказатьочень грамотные аранжировщики, из ничего делают трек, я восхищаюсь. Лучше, чем то,что в РФ в попсе.
Безусловно есть люди, которые ответственно подходят к работе на AJ.довольно много пацанов из РФ и Украины имеют продажи в сотни тыс долл... Если это халтура, то сколько - не халтура? Есть очень грамотные аранжировщики, из ничего делают трек, я восхищаюсь. Лучше, чем то,что в РФ в попсе. Значит, они на ДЖангле зарабатывают столько, что росс-попса им пофигу. В попсе работают лузеры Джангла?
Ответственности мало, необходимо ещё и мастерство и студия и уши хорошие))Безусловно есть люди, которые ответственно подходят к работе на AJ.