Извиняюсь, а вообще можно гдето почитать, где сравнивают аудиостоки и кто там впереди AJ ??О том, что AJ не является даже приблизительно лидирующим в этой отрасли предприятием, я уже устал писать.
Извиняюсь, а вообще можно гдето почитать, где сравнивают аудиостоки и кто там впереди AJ ??О том, что AJ не является даже приблизительно лидирующим в этой отрасли предприятием, я уже устал писать.
В русскоязычном секторе пора ажиотажа по стокам давно прошла, посему, где их сравнивают даже не подскажу.Извиняюсь, а вообще можно гдето почитать, где сравнивают аудиостоки и кто там впереди AJ ??
Надо писать то, что подойдет для рекламы и презентаций. Слушайте и смотрите больше рекламных роликов и какая музыка там звучит. Она должна создавать нужную атмосферу и настроение, как правило это больше позитивные мажорные динамичные треки и довольно запоминающиеся, с характером. Никто не купит трек ни о чем, корпарат на одном арпеджио если только, да его уже и так завались одного и того же.Надо писать такое,что ипосле 10 тыс прослушиваний небудет запоминаться и опознаваться.
Вполне себе возможно, если Вы приложили руку к аранжировке популярного хита и в Вашей стране нормально работает организация, осуществляющая сборы и выплаты за смежные права.В шоу-бизнесе немыслимо, чтоб аранжировщик получил 140 тыс долл за трек.
Очень даже приветствуется, но не в стоковом секторе. Приветствуются и песни, которые обычно лицензируются за бОльшие деньги, чем инструменталы. А иногда библиотечная музыка становится не менее популярной чем обычная. Так, например, случилось с серией Dark Country от Extreme Music.Вероятно, мелодичность в этом бизнесе не приветствуется, приветсвуется обезличенность.
А кинете линк на своё портфолио на джунглях? Любопытно.По своему. С 2012 года, продакшн музыка - моя единственная работа.
Заходишь на сайт, вбиваешь в поиске никА кинете линк на своё портфолио на джунглях? Любопытно.
Ну вот меня, например, по моему нику на джунглях не найти. Так что такое дело...Заходишь на сайт, вбиваешь в поиске ник
Да, именно ее надо отключить!Enable Internet Royalties
Гитарой вообще не отдает-)). Трек вполне себе клевый, гитарки бы только настоящие.Можно узнать, сильно отдает миди гитарой?
Меня гитары вообще не смутили. А вот барабаны обламывают, особенно этот ломающийся ритм, ну и звук бочки какой-то странный, ватный несколько. Мне кажется если сделать бит без этой сбивки и бочку более панчевую подобрать, то могут взять трек.Приветствую.Попробовал недавно написать в стиле инди рок,трек реджектнули сходу) Это моя первая работа в таком стиле, решил попробовать, теперь не возьмусь) Можно узнать, сильно отдает миди гитарой?Гитара Ефимова, грелки с Rig 5.
soundroad, еще раз спасибо, всем на заметку:- писать не ютубу, а напрямую ,от кого пришла жалоба..На письмо ютубу-они ответили отказом ( якобы Adsence не согласен), а напрямую ( в моем случае Аудиоспарккс) все решили мгновенно за день))))))))Да, именно ее надо отключить!
Я им писал в саппорт, когда у меня вдруг пошли клэймы на треки. Просто помню, что они упомянули Internet Royalties, но отключили всю эту хрень сами. На самом деле, эти клэймы разрешаются Ютюбом без проблем, просто пишешь, что трек твой и ты композер и что при необходимости, можешь предоставить исходники. На все их пугалки типа - забаним, заблокируем обращать внимание не стоит. Но у меня есть контракты с несколькими библиотеками, которые запрещают размещение треков в Content ID.
Если представить себе аудиторию Ютюба, то станет понятно, что никакой группы поддержки не хватит, чтобы справиться с кол-вом споров. Моя история была лет 5-6 назад, когда один придурок (не разобравшись в законах) напел на мой инструментальный трек вокал и отдал его на агрегаторы под своим авторством! Я тут же начал получать пачки писем из многих библиотек, где этот трек продавался.На письмо ютубу-они ответили отказом
Не знаю, я сам новичёк пока на AJ. Мне кажется что бы забанили, нужно откровенную чушь слать несколько раз подряд. Думаю сейчас, после того как они поменяли правила рассмотрения треков, банить не должны, просто теперь скорее всего люди которых отклоняют будут сами сливаться.@Sunshineman, Если поменять ударные, гитару живьем прописать, и повторно залить, не за банят ? Я слышал от знакомых, что их банили..
@Sunshineman, Если поменять ударные, гитару живьем прописать, и повторно залить, не за банят ? Я слышал от знакомых, что их банили..
Сабж очень большой, двумя словами тему не раскрыть.Странно, но на форуме я такой темы не нашёл...
Абсолютно верно. Однако, элемент везения плавно подвигается (в сторону уменьшения) упорным трудом.Смешно читать про тысячи продаж, когда авторов там миллионы =)