-- Мнэээ... А есть таковое?сталкиваются с российским МАССОВЫМ производством
-- Безотносительно к конкретным изготовителям - наличие канифоли не есть ни хорошо, ни плохо.канифоль не смыта
Вопрос к производителям. У меня есть друг который созрел для покупки преампа. (друг живет здесь, в Краснодаре). Я ему говорю - вот есть Long, есть Peratronika, отличные железки, народ очень хвалит. Намучившись с постоянно ломающейся E-MU 1616M - его первый вопрос - "А сервис? Что я буду делать если железяка вдруг сломается?"
-- Безотносительно к конкретным изготовителям - наличие канифоли не есть ни хорошо, ни плохо.
Кто-то смывает, кто-то нет, и ничего страшного.
Например, мне в своё время под очень большим секретом на фирме "Супернова" объяснили, как отличать подлинные БВГ Панасоника от подделок: оказалось, что подделки - все очень чистенькие и аккуратненькие.
А вот родной Панасоник - никогда не смывает канифоли с плат на БВГ. :ireful3:
-- С КАЧЕСТВЕННОЙ комплектацией - проблемы во всём мире, не только у нас.
Например, попробуйте найти 1% полистирол - хрена лысого! А мои запасы на эквалайзеры кончаются потихоньку... ((((
Я про то, что ВООБЩЕ не вижу ну никакой совсем отечественной электроники. Китай - на каждом шагу, у мя даже Лексы 10-летней давности и те китайские. А вот чтобы хоть что-то электронное делали сейчас - правда, не вижу...
-- Кстати, да. Ремонт аппарата на уровне ДЕТАЛЕЙ - требует вполне серьёзной квалификации, которая стоит тоже вполне серьёзных денег, как результат - ремонт может оказаться (и чассто оказывается) существенно дороже самого ремонтируемого устройства.приборы нижней ценовой категории. Это так и задумано.
Приборы такой группы в мире принято не ремонтировать, а выкидывать.
Октавой остался недоволен категорически
Да, именно ею и остался недоволен. Увы...Long написал(а):А какой именно? Неужели даже 012-й?
Мне 10-12 и надо, наверное, не больше. При этом не нужно будет выворачивать до крайнего правого положения.Long написал(а):Ещё децибел 10-12 можно поднять на самом микр. преде, но тогда проблемы с гейном в крайнем правом положении будут более заметны.
А какие туда стоит поставить? Я думаю, здесь их найти можно. Посоветуйте по номиналам и производителям.Long написал(а):других - просто не достать, по крайней мере у нас.
У применяемых переменников не очень хорошая функциональная зависимость сопротивления от угла поворота в близких к правым положениях, а других - просто не достать, по крайней мере у нас.
-- Мужики, сегодня что - 1 апреля?
6,2 кОм... 10С10 кОм... 47 Ом...
Ужаснах.
-- Мужики, сегодня что - 1 апреля?
6,2 кОм... 10С10 кОм... 47 Ом...
Ужаснах.
-- Ищите:Так что лучше поставить в ДисАмп?