-- Печально.
Присутствующие не только не поняли, о чём речь, но и неизвестных им людей охаяли...
Присутствующие не только не поняли, о чём речь, но и неизвестных им людей охаяли...
-- Хм... Если Вы во всех своих работах помните, чем именно был записан каждый трек, чем обработан, на чём сведён и отместерён, то - не знаю, как кто, но лично я - просто восхищён Вашей памятью.Что же мешает указать, с использованием какого прибора из списка записана та или иная песня?
Продюсировал англичанин, баланс делал американец, записывал и монтировал русский.medved1961 написал(а):А звукореж-то тоже был русский,али иноземец какой ?
кстати, да! камрад никкроу делает отличные плаги! tubedriver юзаем с удовольствием, за шо ему респект.:drinks: хотя - это софт (не совсем по теме треда), но сказать спасибо за хорошую работу никада не лишне...:good:Евгений Скрипкин написал(а):И Nick Crow был, жаль, под Мак он не производится.
-- Ох, дети, дети!...Профессионал скорее пошлёт командующих неучей, чем станет делать то, что потом стыдно будет слушать.
-- Лукина, кстати, не забудьте!хотя - это софт
дык, речь-то именно о готовом продукте или о тестовых записях, выполненных конкретными людьми, в конкретных условиях, с соблюдением элементарных правил, чтобы мона было составить собственное мнение о приборе. понятно, что будет большая доля субъективности, ну, от этой штуки в нашем деле вообще очень сложно оторваццо. например, парой страниц ранее камрад Ифрит предлагал сделать запись академа, причём имеет даже возможность это сделать в сравнении с милленией. уже один пункт портфолио есть. и т.д.Long написал(а):А демки аппаратов (в любом их виде) - имеют весьма относительную ценность.
На сайте у каждого производителя есть отзывы пользователей-у Лонга,у Питона,причем все персонажи реальные и довольно известные.Numeral написал(а):Хотелось бы услышать отзывы о положительном (или отрицательном) опыте использования российских железок.
Не стереоченнел, а пред Mic DisAmp Quad.medved1961 написал(а):как Ифрит про стереоченал
меня, вот, зело интересуют отзывы владельцев Long QUAD FILTER, ибо вскоростях, видимо, нуна будет заказывать эту железку. На сайте бренда таковых обнаружить не удалось, создал в этой ветке отдельную тему - и тоже пока тишина. То ли владельцы железки не разговорчивы, то ли таковых на нашем форуме нету...medved1961 написал(а):Дык если бы про конкректную железяку спросили-юзеры бы ,глядишь и нашлись,и ответили
Так что же мешает удовлетворить потребности "пионеров"? Или не так называемые "пионеры" покупают произведенные вами приборы? Господа производители, возможно ли послушать пару известных песен, созданных с помощью вашего оборудования? Флейм о пионерах и других октябрятах не нужен, портфолио, оценки, ранги и отзывы тоже. Это же так несложно - послушал песни и сделал выводы ))Peratron написал(а):Потому, что список оборудования волнует исключительно "пионеров" причем, как с клиентской стороны, так со стороны сам-себе-режиссеров
ну у нас на студии есть приборы и ххх, и ууу, тока ни то ни другое в последнем проекте не использовали, и о чём это говорит? то что приборы ххх, и ууу гуано?Danilov написал(а):Там есть список студий и исполнителей, так или иначе с ним работавших...
-- Щазз тут опять кто-то начнёт свою глупость публично проявлять , но тем не менее скажу:выйти на международный рынок пока удалось Октаве и Violet Design
так никто этого и не делает, по крайней мере я такого не встречал.не поливайте грязью других производителей
-- Скорее всего, вы их и так слышите, и немало. Лично я, например, изготовлением аппаратуры занимаюсь уже почти 20 лет, и уже в силу одного лишь этого - предполагаю, что оных песен ОЧЕНЬ МНОГО.возможно ли послушать пару известных песен, созданных с помощью вашего оборудования
:biggrin:не говорить правды, и расхваливать барахло - то вот этого точно никто делать не станет.
За рекламу хлама - нам не платят , да это и бесполезно, а врать - лично я не буду.
-- Кстати, да.было принято на виниловом альбоме указывать список того, что звучит на треках
-- Ну, если кого-то отталкивает - то в этом случае буду на 1000000000000% согласен с Женей Петровым. Не надо нам таких покупателей.Именно такой радикализм вредит продажам, и отталкивает многих потенциальных покупателей
Как забугорное ГАВНО - так всё ок, все всем довольны и ничего не требуют. Жрут большими ложками и нахваливают.
Как аппарат сделанный ЗДЕСЬ - так начинаются дебильные требования, типа докажите-покажите!
Исаак написал(а):забугоное гавно - это милления опять-таки, наверное? или авалоны какие-нибудь снова?
не знаю как насчет ЗДЕСЬ, но напишу снова что пользуюсь бутылкой от Блю (латвия, по-моему) - интересный агрегат.
Вы очень любите передергивать, молодой человек. Никто не говорил, что Милления - г., у Вас сильно разыгралось воображение. Сказано было, что ей (причем только ОДНОЙ модели) предпочитают Лонга в большинстве случаев даже те, кто работает и живет за пределами постсоветского пространства. И это - факт. А Вы подобные факты предоставить можете? Показывающие обратное.Исаак написал(а):забугоное гавно - это милления опять-таки, наверное? или авалоны какие-нибудь снова?
При всем уважении, Михаил, вот здесь я Ваш противник. Октаву не воспринимаю вообще. Неватоны - да, но не Октаву. Вполне возможно, что для каких-то целей она хороша, но явно не для моих, увы.Long написал(а):А микрофоны - это, пожалуй, единственное, на что не наезжают.
Может, потому ещё, что лично я сам потратил на раскрутку "Октавы" лет 10, наверное, а то и больше?...
ну у нас на студии есть приборы и ххх, и ууу, тока ни то ни другое в последнем проекте не использовали, и о чём это говорит? то что приборы ххх, и ууу гуано?
Long написал(а):Как забугорное ГАВНО - так всё ок, все всем довольны и ничего не требуют. Жрут большими ложками и нахваливают.
Как аппарат сделанный ЗДЕСЬ - так начинаются дебильные требования, типа докажите-покажите!
- попытка умалить достоинство или знания оппонента - хороший способ уйти от ответа )) Было бы весело, если бы на сайте Focusrite или Manley, в разделе "Пользователи" было написано "Наши приборы есть в очень многих городах! Не знаете каких? Так это не к нам!".Long написал(а):Если же Вы мало знакомы со студиями родного города, то это не ко мне