Ну, сказал такое один из участвующих в теме, да и всего то. Зачем обобщать
-- Лучше спросите не "зачем" а "почему"
Потому, что фактически одно и тоже время от времени всплывает на разных форумах. А народ, в-общем, везде тот же самый, просто не все пишут во все форумы. Многие просто читают на тех форумах, где сами не пишут много.
А та фраза - она, в общем-то, не очень "моя". Это изложение высказывания одного малограмотного технически господина, который однако много пишет о технике, и к которому прислушиваются. Только на том форуме, где это было, найти что-либо практически нереально, да и стираются там неугодные сообщения нередко, вот и не могу вставить точную цитату.
Кстати - думаю, что не ошибусь очень уж сильно, если скажу, что мысли подобные высказанным - на самом деле имеют место быть у немалого количества людей, просто не все высказывают их открыто.
Поэтому, если можно, хотелось бы задать думающим примерно так же - один вопрос:
Ребята! "Железный занавес" - рухнул достаточно давно, отечественная промышленность радиодеталей - столько же времени не существует.
Всё, производимое здесь - делается из импортных деталей. И если даже допустить, что делается по "ихним" схемам - то вот вопрос:
ОТКУДА БЕРЁТСЯ МНЕНИЕ, ЧТО НАШЕ - ХУЖЕ?