Ну, имеется ввиду не только заводские сэмплы, но и джаз, электроник, дэнс и др. стилей.насчет расширений не в курсе
View hidden content is available for registered users!
Ну, имеется ввиду не только заводские сэмплы, но и джаз, электроник, дэнс и др. стилей.насчет расширений не в курсе
Там не все сэмплы все равно собраны.175 Drum Machines
Там в куче 243 сэмпла, вам их скинуть ?
Звучит SHAKUHACHI. В Best Service - EthnoWorld 6 есть точно.Даже не знаю что-за инструмент звучит?
"Клуб путешественников"
Ничего подкручивать не нужно. Тембр соло в песне "Старый лес" – это PuffPipes из Yamaha DX-7 (TX802). Есть для FM7 - FM8 (банк TX802RomA2.f7b).Я еще хотел сделать пример звука соло как в песне "Старый лес", но звучок похожий, который я нашел, хреново у меня звучит. Конечно, если конкретно его подкрутить, то может что-то выйдет из этого.
Тембр соло в песне "Старый лес" – это PuffPipes из Yamaha DX-7 (TX802).
Откуда у Вас сведения, какой модуль использовал в этой песне аранжировщик? Jazz Flute похож, но отличия достаточно заметны. Послушайте мои два примера с Jazz Flute и PuffPipes и сравните с оригиналом.На самом деле, аранжировщик в группе "Ласковый май" в этой песне использовал другой синтмодуль - Yamaha TX81Z. Поэтому, там присутствует похожий звук "JazzFlute". Хотя тот первый пример больше похож на оригинал из песни.
Разговор про аранжировку Кузнецова или уже периода С.Разина?На самом деле, аранжировщик в группе "Ласковый май" в этой песне использовал
Да, ваш вариант - один к одному. Но думаю, что синтмодуля TX802 не было в студии, только TX81Z. Вот DX7 - вполне может быть. Судя по звучанию баса в оригинале, такой звук как раз имеется в "семерке".Послушайте мои два примера с Jazz Flute и PuffPipes и сравните с оригиналом.
Как называется пресет из вашего примера? Я тоже перебрал наверное все банки TX81Z (в FM7) но похожего тембра пиано там так и не нашёл. В моём же примере я использовал пресет E10: piano 3 (Bank E) vst VX7.
На счёт волновых форм и прочих технических вопросов ничего не могу сказать, так как не вникал в это. Некоторые тембра с TX81Z которые я сравнивал (ElecBass1 и PlasticHit) звучат почти неотличимо. В интернете владелец TX81Z писал, что сравнивал оригинальные тембра с теми же тембрами на FM7/FM8 и установил, что есть тембры, которые звучат почти не отличимо, а есть и такие, которые звучат совсем не так. Можете скачать в интернете семплы TX81Z и сравнить с FM7/FM8.а что банки с TX81Z в FM7 могут звучать похоже? )) FM7 равзе содержит все 16 волновых форм с TX81Z ? по-моему только синус и всё... как там тембр может быть похож??
Ребят, а существуют в природе библиотеки Roland MKS-80? Был бы очень рад.
Я в курсе. Меня интересуют семплы этого аппарата.MKS-80 -это модуль легендарного Jupiter 8 по сути.та же структура