В поисках сэмплов серии «JV Roland» набрёл на эту страничку
Блииин почему не могу прослушать?((Достоверной информации у меня нет, к сожалению. О синт. модуле Yamaha TX81Z я сам узнал из слухов музыкантов, которые интересовались музыкой "ЛМ". По этому вопросу надо спросить у самого музыканта и аранжировщика песен группы "Ласковый май" Игоря Бабенко, который в то время работал в студии "Рекорд" и делал эти аранжировки, всем нам известные. Он наверняка знает об этом.
Но и без него я вам докажу, что песни "Мая" писались именно на Yamaha TX81Z, а не на DX7.
Вот привожу примеры звучания звуков синт. модуля Yamaha TX81Z из песен гр. "Ласковый май".
Первые 6 звуковых примеров - мои. Я сам на скорую руку сделал их этими самими звуками.
У меня тоже много аудио-примеров с сайта не воспроизводятся. ((Блииин почему не могу прослушать?((
Roland D50 [Rich Brass]Ласковый Май - "Белые Розы" ... а откуда главный лид? кто знает?
PinkNoise Deepflight - не знаю насколько полная но Rich Brass там точно естьА вообще существует полная библиотека звуков этого синта под Kontakt? Где-то мне попадалась, меньше гига весом, но там этого звука не было.
Партия пэда там - Roland S50. И кстати, почему бы вам не купить или скачать демо Roland D50 в vst формате, он более удобныйЛасковый Май - "Белые Розы"... Откуда инструмент, ведущий партию пэда? Если есть такой под Kontakt, пожалуйста, поделитесь.
Стирайте -про"скачать"-здесь никто ничего не качает-здесь покупают-иначе банПартия пэда там - Roland S50. И кстати, почему бы вам не скачать Roland D50 в vst формате, он более удобный
Вполне официально он скачивается через roland cloud, разве нет?Стирайте -про"скачать"-здесь никто ничего не качает-здесь покупают-иначе бан
Roland S-50А какой там пресет ведёт пэдовую партию?
Правильно-Но Сначала Покупается Подписка или Инструмент.Или пишется-Поставьте Демо на 30 Дней.И даётся ссылка на Roland Cloud-а не скачайте на просторах интернета....Вполне официально он скачивается через roland cloud, разве нет?
По D-50 пользовался всегда вот этой прогой для него https://d50librarian.co.uk/downloads/Доброго воскресного утра всем, уважаемые форумчане.
Просьба моя, возможно, не совсем обычная, не в тему, даже овтопная, но всё же:
если у кого есть опыт записи подкастов, обзоров, не могли бы вы сделать некий аудио-мануал по виртуальному "Roland D50"?
Тем более, если получается накручивать свои пресеты. Я через FX-параметры рипера пробовал что-то своё накрутить, но там регуляторов шутова куча, как говорит один мой знакомый, "без бутылки не разберёшься".
Через окно самого плагина ничего не выходит, скрин-ридер читает только список пресетов и контекст-меню выбора банков.
Думаю, это будет не только мне интересно, но и другим пользователям.
Хотя бы понимать, какой регулятор за что отвечает.
Там же они все промаркированы английскими сокращениями, не поймёшь, где атака, где релиз, где сустейн и так далее.
Заранее благодарен. Надеюсь на понимание.