Dx7 из фабричных .название тембра по памяти не скажу,но помню,что та, у которой была модуляция по брез контролю,она без него чуть иначе звучала.
Пресет для контакт, если все ещё актуально..Друзья, срочно нужны ансамблевые брассы от Korg Triton Extreme.
Есть у кого нибудь?
Помимо "полтинника", запросто может трудиться ещё и TX81Z.
Roland XP 80
Roland JV 1080
Всё в Wave или SF2. Грузить намереваюсь в Halion.
Любовь не стареет... )А SF2 файлами никто уже не пользуется. Устаревший формат.
Если конвертить в Extreme Sample Convertor - то не особо деградирует. Там можно конвертировать и файлы nki., и из VST.позвольте вопрос: — конвертить контактовскую библу в WAVE, качество деградирует?
А SF2 файлами никто уже не пользуется. Устаревший формат.
Любовь не стареет... )
Никогда. В началах самых, тестировал я Контакт. Сожалению не помню я что меня сильно тогда смутило... Нечто сверхантимузыкальное. Вот скажешь ты мне, Серёжа, — ... дескать «Ree, ты ведь не настолько продвинут чтоб судить об общепризнанном массами производителе Нейтив!» Отвечаю: я ж живой человек, и не тупой. Вижу я и чувствую, анализировать умею тоже. Так вот — фиговина была в Контакт недопустимая (кажется с портаменто «легато»). И это, было действительно неисправимо! Нейтив самый немузыкальный производитель шарика.полюбите Kontakt
Добрый день! Пожалуйста, перезалейте ссылку на ваш большой архив с "древними" протеусами в формате sf2. Очень нужноСм. раньше где то на весну...я вроде выкладывал ссылку...если что перезалью..)или ищи Андрея(Tessaract) ссылки там же но чуть позжее)))...или Комбинатора)))..Альбом Олега Хромова кстати на нём делали...и d50...
http://www.synthmania.com/proteus_1.htm128 инструментов это заводские патчи. Остальное уже на вкус пользователя, у всех они свои.