У меня был кейстеп 37, по нему ориентировался. На нем клавиши замечательные. Просто в спеках в сети почему-то пишут что и в минилабе полувзвешенные.у минилаба полувзвеса нет, а также его нет у кейлаба ессенсиал
ЗЫ Сорри за оффтоп
У меня был кейстеп 37, по нему ориентировался. На нем клавиши замечательные. Просто в спеках в сети почему-то пишут что и в минилабе полувзвешенные.у минилаба полувзвеса нет, а также его нет у кейлаба ессенсиал
... @Acort'а, а не от меня.Щедрый подарок от...
Обязательно, пожалуйста, отдельной темой. На форуме почти нет подобной инфы, к сожалению.есть пара идей
Всегда вздрагиваю, когда вижу кружку на столе рядом с приборами. У меня однажды кружка с горячим чаем улетела на Макбук. Макбук после этого нормально работал только если окружающая температура была выше 24 градусов, ниже - кнопки залипали на клавиатуре. Чай был с мёдом...Спешу похвастаться. Никогда, никогда у меня не было 2-е миди клавы. Теперь есть! После приобретения 88-ки зрела мысль о том, что учитывая не большое пространство под свое хобби, нужна какая-то 49-ка, так сказать на "повседнев", чтобы лежала постоянно на столе под рукой. Мало ли, наиграть что-нибудь по быстрому не занимаясь подготовкой к использованию 88-ки. И вот благодаря нашему форумчанину @Denis12308, который любезно согласился мне уступить девайс, по НЕ спекулятивной цене, я стал обладателем замечательной клавиатуры Behringer UMX490. Так мало того, Денис еще её и привёз ко мне в Тверь!!! Дэн - Человечище! Клава в изумительнейшем состоянии - как новая! Огромное спасибо, Денис!
Посмотреть вложение 229825
А вот так клавиатурка теперь замечательно живёт на столе.
Посмотреть вложение 229826
Кстати, рядом с кнопкой включения - маленькая ручечка с отдельным выходом на саб. А рядом - синий светодиод, который ядовито мигает, когда эту ручечку с басами (даже когда саб не подключён) выкручиваешь уже где-то наполовину. Прикольный такой аналайзер НЧ получается.)А чё? Работает!))
Я свой Lepai / Lepy ( кстати, оба есть, абсолютно одинаковые). покупал очень давно, когда алиэкспресс только появился, это была просто находка, т.к. купить усилитель малой мощности было в магазинах просто невозможно, только если самому спаять. Такой самоделкой года с 2003 и пользовался, пока не сломалась.Смешная, конечно обновочка, но...
У дачных, шитовых Sven SPS-610 загудел транс, звук стал хрустеть/пропадать и пр. Пришлось колонки сделать пассивными (им уж лет 15), удалив всю начинку нахрен и купить кетайский усь на Озоне за 800 руб. А чё? Работает!))
Посмотреть вложение 230440
На озоне ровно в половину дешевле. А я вообще за 800 купил. С озон картой правдаСейчас такой уже 2200 стоит.
А трэкпад?задолбала маковская мышь
А в линухе честно бесплатно.Одна из самых важных покупок в моей жизни
Уот даже как, не зырил ишо 11-ю, вот щас придёт для HomeAssistent`а коробочка T8 PRO, зазырю. Потом снесу к лешему и поставлю Линух.в 11-ой винде
Закрыл гештальт, ткскзть)))Одна из самых важных покупок в моей жизни
А 7-zip фришный чем не вариант?Привык к винрару