А чего говорят..? Где? Это не штопор для бутылок случайно?))Наконец-то. Он.
Я так долго о тебе мечтал.
Единственный и неповторимый.
Долгожданный и желанный.
Esp E2 Eclipse BB Satin !!!
Тарарарааааа ...
Посмотреть вложение 234257
P/S Деловые линии - лучшая ТК в мире. Особенно та, что из Белгорода отправляет )))
@Nabastak, А куда ESP уехал? И как вообще, в целом? На коленях стоять будут и слёзно прощения просить?
А чего говорят..? Где? Это не штопор для бутылок случайно?))
Пипец..я аж расстроился. Не из за штопора канеш. Гитарёху жалко найдётся канеш...но блин..Это кулер. Ку-лер, Карррррл !
Кароч Узбеки складские давай меня умасливать - вы берите-берите, это ваше-ваше. Вон и номер и фио совпадает.
Я говорю - да, а габариты из накладной 1.1 метр в длину - нихрена не совпадает.
- А вы туда не смотрите, берите-берите...
(На что расчитавали наивные, не понятно).
Говорю, с гитарой, грубо говоря, на 200 тыщ вы от меня не отделаетесь.
Ну они давай глазеть - сказали да, в Белгороде внутри не те наклейки наклеили а чо с гитарой - хз, другому челу придет наверное. Будут расследовать.
Акт моего отказа составили. В офисе я потом уточнил - этого типа достаточно. К среде позвонят. И я также кажд день о себе напомню в коллцентр.
Уверен, что все найдется и привезется, другое дело что тряски/распаковки все эти - фигово для инструмента.
Упущения еше мои :
- не сфотал наклейки кулера, может там трекномер или чегото такое, а то эти складские мало ли.. и это потеряют.
- не обговорил с продавцом/отправителем, на полную ли сумму он страховал. И уточнять-расстраиваться пока не хочу.
А как меня парень этот до покупки отговаривал и просил не полениться и не пожалеть денег к нему туда приехать (8ч туда, 8 обратно) на поезде и лично забрать...
Я ответил что несмотря на мои частые и ранообразные проблемы с разными тк, это излишняя мера предосторожности.
Ну тоже человек седня офигел, расстроился.
Ждем кароч.
Я еще хотел ПЭК предложить, но папа часто деловыми отправляет хайфай аудиотехнику - сказал, ими лучше всего.
Вот ведь, не угадаешь.
Тк он настаивал на личной встрече, деньги я заранее отправил чтоб не ездить в другой город.@Nabastak, о, заработала. Класс.
Кстати, это не могло быть разводом со стороны продавца? Деньги при получении гитары или авансом отправили?
Поздравляю!Ну да не будем о плохом.
Вон новенький макбук про 2021 M1 16'' 16/512
Вариант на интел(справа) 19г меня раздражал иногда затыками/нагреваниями в работе, не фанат маков, но их ноут "здорового человека" (слева) давно думал попробовать. Как раз в рассрочку и некоторой скидкой.
Посмотреть вложение 234372
Ну да. Настольный сверлильно-фрезерный станок для выноса мозга нерадивым продюсерам.Немаловажное устройство для музыкального продакшна
Мсье знает толк в извращениях )Ну да. Настольный сверлильно-фрезерный станок для выноса мозга нерадивым продюсерам.
Вон и дырочки внизу есть, для отвода стекающих мозгов.
Сейчас в комплект кладут довольно добротный темпер@Ludwid, хорошее устройство, нужное ) Темпер нормальный ему в компанию заказывай, а то штатные хлипкие, никуда не годятся, если только в качестве мерной ложки использовать
(я заказывал на Озоне цельнометалл увесистый из пищевой нержавейки, стоят что-то до тысячи они).
О да. Надеюсь настоящий владелец в итоге оценил его красоту.@Nabastak, красивый кулер
Лтд Блэк-метал одно время тоже рассматривал (как и Лтд RM-600 - вайпер Ребы из Код Оранж), но не играл, и Дункан блэк винтер не слышал вживую.@Nabastak, имею м-ку от лтд, интересно сильно отличается от есп.
Теперь можно цветной фотоаппарат покупать.@Nabastak, Поздравляю! Красиво. Запиши что ли видосик демонстрационный, главное - чтобы радость прослеживалась.
Теперь можно и лодку без вёсел заказывать.