@Sandello1973, На А-70 есть и то, и другое, правда она и в целом куда более навороченная среди 6-октавных "полувзвесов".
Я тож поглядываю. За 3500-то - пусть будут )82 Pro? чёт я на них смотрю...
древнюю M-Audio Audiophile 2496.
M-Audio Audiophile 2496 - самая первая моя профессиональная карта после SB Live! - казалось звук просто улётный в сравнении ! Купил как только она появилась в Мультимедия Клубе, долларов, по-моему, за 270, что было по тем временам для меня весьма нехилой суммой ... До сих пор остались приятные воспоминания ...Не знаю, обновочка/не обновочка, но...
Нашёл на даче в сарае древнюю M-Audio Audiophile 2496. Думаю ; - дай-ка поставлю на десятку ? Вот уже третий месяц пошёл, как работаю на ней. АК-47, реально ! ))
Продуманный дружественный гибкий интерфейс в сравнении с версией One который продан и уехал к новому владельцу. Звучание реверов дилеев более качественнее. Ампы и импульсы пожирней повкусней чем жиденькие на One. С другими одноклассниками в формате stopm не сравнивал. Не оч хорошо дружит с wah педалью cae 404 на перегрузе. В целом доволен пока мись.@Min.ka72, расскажи как впечатление о хотоне?
Класс! Есть возможность сравнить с Boz Digital Plus 10db?Прикупил Audio Design Recording (ADR) F769X-R Vocal Stresser - комбайн из 80-х - эквалайзер, компрессор, экспандер, лимитер, гейт ... Прям реальное впечатление девайс произвел (есть с чем приличным сравнить) ... периодически натыкался на него на буржуйских форумах и студийных забугорных видео - а тут удалось недорого зацепить - весь вечер крутил - остался прям в поросячем восторге Посмотреть вложение 218538
Нет, не пробовал - вчера только купил - не успел пока ни с чем посравнивать из железа-софта ... надо будет попробовать... есть современные экв-комп SSL, AMS Neve, Rupert Neve, Avedis и еще рангом пониже ...Класс! Есть возможность сравнить с Boz Digital Plus 10db?
И мне сегодня такая же штуковина приехала. Пока только первые впечатления. Радует возможность распараллеливать цепочку, а главное — записать DI и сидеть потом эффекты крутить не спеша, это если с первым хотоном сравнивать. Ну и еще компактнее заметно. Звучит, как по мне, прекрасно, хотя я в этом деле не авторитет.@Min.ka72, расскажи как впечатление о хотоне?
AKG k712pro звучат значительно шире, не бубнят на нижней середине, в отличие от зенхов. членораздельность лучше, но и немного назойливые своим циканием(но к этому быстро привыкаешь)Ждём отчёт о сравнении)