Так я надеюсь, что когда установлю их по рекомендации производителей тоже буду доволен@Лукьян, а мне очень нравятся. По сравнению с мониторами из той же ценовой категории, yamaha и jbl. Бехры не слушал
Поделитесь потом, пожалуйста, ощущениями, эдак через пару недель, вот тут - интересно, как оно в работеИнтересный и странноватый конечно по коннекту девайс
Спасибо. Я тоже на них посматривал. Буду ждать еще отзывов.Пока выводы рано делать, но пока ощущение от звука- "фуфло какое-то"
С момента получения кали пользуюсь оными, уши уже к ним привыкли. Нужно было подключить behringer b2030a для демонстрации покупателю, и я кайфанул от Бехров, в общем, пока эти КАЛи лично мне нравятся гораздо меньше Бехров. Но опять же, - сильно надеюсь на то, что после правильной установки они заиграют приятно (жду когда придут стойки)Спасибо. Я тоже на них посматривал. Буду ждать еще отзывов.
Были когда-то именно эти бехры, мне все казалось верхняя середина там с провалом, зубастость электрогитар не очень чувствовалась (но может, еще комната так влияла), в остальном для простого диванщика солидный был звук.и я кайфанул от Бехров
А мне Yamaha DX-7 давеча нарисовалась по наследству. Б/ушная, потертая, но рабочая. С парой картриджей.Давно я сюда не заглядывал. Но вот появился повод)
Мой новый маленький друг)
Посмотреть вложение 220611
Давненько...Давно
Ну так 10 лет назад) 10 лет назад и у нас за такую же цену можно было взять. А теперь все умные стали и идут проверять цену на Ибей, даже если не знают о Ревербе например. А вообще разные случаи бывают. У меня хороший приятель и коллега в 2006м возился в одном ДК и там дед зав-хоз или хз кто, распродавал всякий хлам и говорит "Я тут всякий звуковой хлам продаю, не хотите глянуть?". Приятель мой глянул а там среди всякого реально хлама, лежит Moog Prodigy внезапно. Не в супер состоянии, но тем не менее. Он спрашивает "Сколько?" Дед почесал репу и говорит:"Да хрен знает, старое гауно, забирай за 400 гривен". 80 долларов по курсу того времени примерно) Как-то так.bsp товарищ из мскв приезжал, тыщу лет назад, 10 точнее, грит - поливокс договорился в ид.состоянии с ебэя за полтораху в $. А мы сидим, вискарь давим, я соседям бывшим с Авангарда звоню, у них на полке валяется, только пыль... Вопрос - продаете еще?
- Ога.
- Забираем.
5к/р)) Помог, чем смог
Общался с другим владельцем 1990 pro, он вообще плевался на них, но очень хвалил 1770 pro. Но я думаю, что баеры вообще не для меня, после того как я их снял, ощущение как-будто подзотыльник отвесили нехилый, и ещё минут 10 ощущение оставалось, что они до сих пор на голове, хотя всего минут 15 носил их.@Лукьян, а у меня 1770, мне вообще понравились. Звучат очень круто. Четко и детально. И низ отлично отрабатывают. С реалфонс так вообще хорошо. После аудиотехники 50 это просто очень удобные уши и главное звучат. Я конечно уверен что 871 или 872 акг будут круче но и стоят они в два раза больше