С обновочкой! (2 онлайн)

Beyerdynamic dt 250 250 Ohm, очень даже хорошие ушникиНа, приятно мониторить запись гитары в них, не то что в dt770.
Минус - маленькие чаши, ухи заворачиваются.
222876

Последнее редактирование:
AKG K612 Pro. В поисках середины.

223160

Детализация чуть меньше по сравнению с К701 и К712, зато сумашедшая сцена, звук буквально вокруг тебя. Лучше всего они звучат на небольшой громкости: естественный и глубокий бас, отличные высокие, ну и конечно, фантастическая середина (без резкости).

Наконец то появился внешний мониторПосмотреть вложение 223349
Кстати картинка далека от ретина, шрифты немного размыты, я бы даже сказал небо и земля) даж немного расстроился. Если кто хочет внешний монитор для макбука то берите минимум 4К чтоб плотность пиксей была от 100 ppi или dpi не знаю как правильно . Но в целом работать можно и на том что я купил

Кстати картинка далека от ретина, шрифты немного размыты, я бы даже сказал небо и земля) даж немного расстроился. Если кто хочет внешний монитор для макбука то берите минимум 4К чтоб плотность пиксей была от 100 ppi или dpi не знаю как правильно . Но в целом работать можно и на том что я купил
Может дело не только в 4к? Матрица в монике какая? А лучше модель моника в студию, посмотрим, шо за зверь. :) Хотя, может тип матрицы и не сыграет большую роль, там так всё заковыристо с этой макосью... Причем плотность пикселей должна быть не просто больше 100ппи (может быть и меньше), а она должна быть кратна там чему-то, в общем морока, вот кстати статейку нашел про это дело: моник для мака

Не в 4к дело, там настройки решения надо где-то выставлять - насколько помню, на маке, не в мониторе.
У меня 1440p 27'' Viewsonic изогнутый, все норм было (пробовал давно по type-c подключить), а размытость обычно бывает от несовпадения разрешений.

несовпадения разрешений.
Совершенно верно, только там еще очень важна плотность пикселей, на маке (13.3“) разрешение то 2560х1440 если правильно помню, просто масштабирование работает, если с оригинальным разрешением включить то ниче не видно будет)) мелко я имею ввиду

Как качество изготовления, как звук, ну и оправдывает ли она свою цену?! Ваш субъективный взгляд.
Качество на высоте.Я многие варианты перепробовал,до полторы тысяси.Эта больше всех понравилась.Звук очень плотный,играть удобно.Цену оправдывает на 200%.

• Like
Реакции: Radiocaster и ]Den[
@vromber, Девайс то хоть целый?

Целый. Там конструкция простая, без крутилок.
Но крайняя справа клавиша чуть ниже остальных.
Да и вся правая половина клавиатуры как-то мягче нажимается, чем левая.

223458

Проверил клаву мидиоксом - работает, сообщения шлёт.
Но осадок остался.

• Like
Реакции: uncklbuck
берите минимум 4
2к монитор очень комфортно, даже после ретины, по сравнению с full HD.
На новых макосях эта приблуда больше не нужна, HIDPI режимы теперь есть в настройках, только full HD он и в африке full HD никакими утилитами лучше изображение не сделать, после ретины, это просто вырви глаз.

• Like
Реакции: Min.ka72 и Denis12308
Почта России EMS вне конкуренции, была даже страховка оформлена, и что? - коробка неподходящая по их мнению.
Из Европы доехала без царапинки, но Почта России могёт, красавцы.
box02.jpgbox01.jpgItj85Sl_yGU.jpgKgG2FlgIeK8.jpgU13Vs0-gq1I.jpgyOQ1VtsVXZI.jpg

Но Дмитрий Позныш излечит
8SZvTkxn7uM.jpg01dERdO-h_E.jpg

Не только Почта России, любая ТК может стать «красавцем», когда дело касается синтезаторов, гитар, усилков и кабинетов.

Не только Почта России, лююбая ТК может быть «красавцем», когда дело касается синтезаторов, гитар, усилков и кабинетов.
Я когда себе миди контроллер заказывал - не задумывался... Зачем я всё это увидел...

• Haha
Реакции: Nabastak и Лукьян

Сейчас просматривают