Ждём фото, где стойка наполнена содержанием.в сборе
Ночью сам не ходит, не ? Если ходит - не страшно ?новый комп
Как качество изготовления, как звук, ну и оправдывает ли она свою цену?! Ваш субъективный взгляд.
Кстати картинка далека от ретина, шрифты немного размыты, я бы даже сказал небо и земля) даж немного расстроился. Если кто хочет внешний монитор для макбука то берите минимум 4К чтоб плотность пиксей была от 100 ppi или dpi не знаю как правильно . Но в целом работать можно и на том что я купилНаконец то появился внешний мониторПосмотреть вложение 223349
Может дело не только в 4к? Матрица в монике какая? А лучше модель моника в студию, посмотрим, шо за зверь. Хотя, может тип матрицы и не сыграет большую роль, там так всё заковыристо с этой макосью... Причем плотность пикселей должна быть не просто больше 100ппи (может быть и меньше), а она должна быть кратна там чему-то, в общем морока, вот кстати статейку нашел про это дело: моник для макаКстати картинка далека от ретина, шрифты немного размыты, я бы даже сказал небо и земля) даж немного расстроился. Если кто хочет внешний монитор для макбука то берите минимум 4К чтоб плотность пиксей была от 100 ppi или dpi не знаю как правильно . Но в целом работать можно и на том что я купил
Неа не помогло)
Acer Nitro QG241Ybiiлучше модель моника в студию, посмотрим, шо за зверь
А у меня просто 1920х1080 23,8“У меня 1440p 27'' Viewsonic
Совершенно верно, только там еще очень важна плотность пикселей, на маке (13.3“) разрешение то 2560х1440 если правильно помню, просто масштабирование работает, если с оригинальным разрешением включить то ниче не видно будет)) мелко я имею ввидунесовпадения разрешений.
Качество на высоте.Я многие варианты перепробовал,до полторы тысяси.Эта больше всех понравилась.Звук очень плотный,играть удобно.Цену оправдывает на 200%.Как качество изготовления, как звук, ну и оправдывает ли она свою цену?! Ваш субъективный взгляд.
@vromber, Девайс то хоть целый?
Это ведь G-серия?Качество на высоте.Я многие варианты перепробовал,до полторы тысяси.Эта больше всех понравилась.Звук очень плотный,играть удобно.Цену оправдывает на 200%.
2к монитор очень комфортно, даже после ретины, по сравнению с full HD.берите минимум 4
На новых макосях эта приблуда больше не нужна, HIDPI режимы теперь есть в настройках, только full HD он и в африке full HD никакими утилитами лучше изображение не сделать, после ретины, это просто вырви глаз.ставьте
SwitchResX
Я просто себе осенью взял GN93CE, звук глуховат показался, зато пьезо здорово звучит и без наводок.GJ72CE12-NAT Natural
Я когда себе миди контроллер заказывал - не задумывался... Зачем я всё это увидел...Не только Почта России, лююбая ТК может быть «красавцем», когда дело касается синтезаторов, гитар, усилков и кабинетов.