С обновочкой! (2 онлайн)

Не только Почта России, лююбая ТК может стать «красавцем», когда дело касается синтезаторов, гитар, усилков и кабинетов.
с другими, если была оформлена страховка, возмещали, А эти - нет

Так что можете страховку не оформлять, если в суд идти не собираетесь

• Like
Реакции: Nabastak
Я когда себе миди контроллер заказывал - не задумывался... Зачем я всё это увидел...
Жить то будет, а вот косметика,.. гм
76B186C7-C0EB-47D6-9570-15A505E230B7.jpeg
52B8BE85-D601-4AA4-A22C-395D88C9D657.jpeg

Ради восстановления справедливости. 2016 год, Fatar 990 Pro из МузикСтора, product return.
223475

223476
223477

223478

223479

223480

Поскольку это product return, то на последних двух фотографиях видно, что с торцов упаковщики положили «левые» куски пенопласта, торцы не защищающие. От каких-то других клавиш. У меня не первый Фатар из этой серии, и я отлично знаю, как выглядит оригинальная упаковка. Вина целиком на МузикСторе, к Почте России никаких претензий нет. И самое гнусное, что менеджеры не ответили _ни на одно_ моё письмо (эти фотки я сейчас взял из сохранённого). Подозреваю, что не отвечать на претензии из далёкой России было неплохой тактикой для них — типа, всё равно этот русский назад не отправит, дорого ему будет.

Хорошо, что вскоре нашёл фатаровский труп на каком-то московском складе за относительно приемлемые деньги. Трупа хватило на починку моего старого Фатара и на приведение в порядок подстреленного новичка (хотя цвета боковых панелей и не совпали). Свежеприобретённую клавиатуру пришлось продать по финансовым соображениям со скидкой за неидеальный внешний вид. Итоговый размер попадалова — примерно $100 в тех деньгах плюс потраченное время и нервы.

P.S. Камрады, уменьшайте размер больших фотографий. После того, как вы перетащили фотку в окно ещё не отправленного сообщения, кликните по ней разок, у фотки уголки появятся, потянув за которые, её можно уменьшить. Ну неудобно же. Всех форумных тем с картинками касается.

Последнее редактирование:
Раньше всегда нормально было. Продаваны клали товар в картонную коробку с уплотняющим материалом.
А этот дебил-продаван просто обмотал 2 слоями пупырки, обернул бумагой и заклеил скотчем. Я такого не ожидал.

Раньше всегда нормально было. Продаваны клали товар в картонную коробку с уплотняющим материалом.
А этот дебил-продаван просто обмотал 2 слоями пупырки, обернул бумагой и заклеил скотчем. Я такого не ожидал.
У меня по правде говоря тоже самое было с синтом на фото, и его еще потом по ошибке ТК две недели зацикленно гоняли между Москвой и подмосковьем - я со своим то пофигистическим беззлобным характером уже орал на них в трубку, когда узнал на сайте что его собираются слать обратно тк видите ли получатель не получил, а срок истек. Вот после этого дело ускорилось.(а до этого раз 5 им звонил и .. да да, конечно, разберемся).
Увидев повреждения, сказал что щас не приму посылку, но включил - работает, а продавец иногородний оказалось так фигово запаковал, что я уже махнул рукой курьеру - хрен с вами(да и Корг тот был за недорого куплен). Он радостно убежал.

С тех пор прошу продавцов с авито очень основательно отнестись к упаковке (типа, я не тороплюсь, но найдите достаточно картонных листов, обложите/обклейте всем подряд.) Кто-то тогда даже короба сооружает своими руками деревянные.
Щас вот правда уже месяц как в Калининграде задержали синтезатор(Кавай древний) на таможне - продавец бегает/решает, но долго по инстанциям шлют.
Но вот кабинет 4x12 например, я вообще хз как его можно обезопасить. Рискнул тогда купить и спасибо как говорится что живой доехал (хоть и закоцанный местами).
Гитары вот что в кейсах нормально приходили.
Но щас, пожалуй, только в Москве буду стараться брать подобные вещи, пусть даже дороже - а то мало ли какой ремонт понадобится, а косметику так и вовсе не исправишь.

Не ради рекламы,а после того как DHL чуть не угробил Fender Telecaster,много лет пользуюсь услугами BPD EXPRESS GmbH & Co KG . Из Германии в Казахстан и Россию пакеты доходили без одной царапины.
Последние комбики даже бумагой не обматывал.Заносят прямо в дом.

• Like
Реакции: Sanktum и userr
Кстати картинка далека от ретина, шрифты немного размыты, я бы даже сказал небо и земля) даж немного расстроился. Если кто хочет внешний монитор для макбука то берите минимум 4К чтоб плотность пиксей была от 100 ppi или dpi не знаю как правильно . Но в целом работать можно и на том что я купил

• Like
Реакции: argan и Denis12308
А у меня вот такие вот обновочки. Студийные закрытые наушники AKG K872
223654

Невесомая посадка, исключительная звукоизоляция и превосходная детальность и информативность.
Но, как оказалось для синтезаторов у них уж очень студийно отстраненный звук и они очень сильно критичны к звуку. Крутить в них синтезаторы- совершенно не вдохновляющее занятие. Тут все таки нужно вдохновляющий звук, поэтому я нашел наушники своей мечты для синтезаторов:
223655

Focal clear MG открытые наушники. Они настоящий State of Art как внешне, так и по звуку. По звуку это такие Sennheiser HD650 на максималках. Для открытых ушей у них неплохая изоляция от внешних звуков и великолепный бас. Детальность запредельная как по транзиентам так и тембрально. Тембральное разрешение очень очень высокое. Они не для сведения звука- они очень прощающие качество исходника и да, приукрашивают. Но для работы с синтезаторами они мне прям очень зашли.

А у меня вот такие вот обновочки. Студийные закрытые наушники AKG K872
Посмотреть вложение 223654
Невесомая посадка, исключительная звукоизоляция и превосходная детальность и информативность.
Но, как оказалось для синтезаторов у них уж очень студийно отстраненный звук и они очень сильно критичны к звуку. Крутить в них синтезаторы- совершенно не вдохновляющее занятие. Тут все таки нужно вдохновляющий звук, поэтому я нашел наушники своей мечты для синтезаторов:
Посмотреть вложение 223655
Focal clear MG открытые наушники. Они настоящий State of Art как внешне, так и по звуку. По звуку это такие Sennheiser HD650 на максималках. Для открытых ушей у них неплохая изоляция от внешних звуков и великолепный бас. Детальность запредельная как по транзиентам так и тембрально. Тембральное разрешение очень очень высокое. Они не для сведения звука- они очень прощающие качество исходника и да, приукрашивают. Но для работы с синтезаторами они мне прям очень зашли.
а мне больше Clavia понравилась)))

• Like
Реакции: bloodykot
@Лукьян, так они дороже чем 1990 почти в три раза
872ые дороже на 48%, 89 против 60. Зная 1770 могу сказать, что для 872х 1990е будут весьма непростым противником даже без оглядки на разницу в цене. С другой стороны, на мой ух, 872е - это топ от AKG и более того, я их считаю эдакими 812ми после работы над ошибками.
p.s. 1770 как по мне хорошо звучали с кожаными амбушюрами, а с велюровыми - так себе.

• Like
Реакции: Лукьян и alexpen

Сейчас просматривают