Какое-то ну совсем неудобное расположение экранов и мониторов (кубиков). В таком сетапе всегда приходилось вытягивать шею, всматриваться. Да и вторую пару контроля не поставить нормально.Вот так теперь 2 моника в контроше.. 2x24 дюйма - мне пока хватает. Плоские, тонннькие почти без рамки HP24es,хотя модельки уже не шибко свежие)Посмотреть вложение 226405
Правому мониторчику немного бобо) пылесосом не пробовали «вылечить»?)Вот так теперь 2 моника в контроше.. 2x24 дюйма - мне пока хватает. Плоские, тонннькие почти без рамки HP24es,хотя модельки уже не шибко свежие)Посмотреть вложение 226405
Ему хорошо)Правому мониторчику немного бобо)
Они не рядом. Скрепок там нет)а рядом с правым тетради и бумаги, не дай бог со скрепками, пищалки фокала очень любят их примагничивать,
Приборы для левой дырки приму в дар!А где приборы в левой дырке?
Знаете, а это ведь хорошая идея!!! Надо сделать замеры!Не думали над вертикальным расположением экранов? Один в полулежащем, второй классическим образом, над ним. Тогда и кубики поместятся адекватнее, и всматриваться в углы экрана будет комфортнее, не?
Лучше Sorbothane isolation pads приклеить на верхнюю площадку. Функционально и красиво.Купиль фанерька, хвойный шумоизоляций, сантехболтиков и конструкционных саморезаф и сваял на скорую руку стойки под акустику. Не знал куды запостить, а похвастаться ужасть хотца.
Посмотреть вложение 227082
ПысПыс: Вот думаю, поклеить частично карпетом или не стоит?
Хорошая штука, пользовался несколько лет такой.На днях приехала маленькая и с виду игрушечная обновочка ) Поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность камраду @trskai за подарок, коробочка оказалась вполне серьёзным по звуку девайсом.
Для информации: это кастомный da/ad, был такой проект Miyo, но не так давно он был закрыт и остатки девайсов распроданы. Сделан на базе pcm1792, имеются 2 выхода на tpa6120, питание двухполярное (+/-15) за счёт встроенного преобразователя dcp020515du. Жрёт тонну миллиампер от usb порта и греется как печка ))
Review: Miyo DAC/amp turns up the heat on handy hi-res music listening
Just over a year ago, a bunch of audio nerds launched a Kickstarter to get a new digital-to-analog converter and headphone amp into the hands of fellow high resolution music lovers. The Colorado startup promised backers that the palm-friendly Miyo would deliver the same kind of audio quality and…newatlas.com
Посмотреть вложение 227054
Посмотреть вложение 227055
А что это за SSL? Это часть какой то дэск-консоли?
А что это за SSL? Это часть какой то дэск-консоли?
Уютненько, ети мать!Купил новый стол, заодно сделал "реновейшэн" студии.
Клавиши на профилактике/ремонте, поэтому рук пустой. В рэки на столе встанут Lex PC96, Millenia NSEQ-2, Looptrotter Monster-2 compressor, UA6176 и будет порядок...
Посмотреть вложение 227089
бардак, конечно, несусветный.
Да не, отцы, это следы разборки прежнего, тысызыть, рабочего места. Уже остатки, еще полтора десятка кабелей ушли в коробку, рэковая стойка ждет своей участи, полудохлый пульт ямаха мг16 унесен на помойку (группа репала дома...), старый шаткий икеевский стол разобран нахрен и тоже на помойку, бо задолбал. А эта милая кучка кабелей питания как-то сама образовалась. Упорядочим.змеиная свадьба)
К что за мониторы сверху? Похожи на Genelec/Behringer но не ониДа не, отцы, это следы разборки прежнего, тысызыть, рабочего места. Уже остатки, еще полтора десятка кабелей ушли в коробку, рэковая стойка ждет своей участи, полудохлый пульт ямаха мг16 унесен на помойку (группа репала дома...), старый шаткий икеевский стол разобран нахрен и тоже на помойку, бо задолбал. А эта милая кучка кабелей питания как-то сама образовалась. Упорядочим.
это восьмерки, а мне и шестерок за глаза, комната не такая большая.3031 кажется
И точно бехр) просто не попадались такие, наверное старая модель тех же лет что и мои VXT8@Denis12308, ну как же не они? Они. 3030A. Судя по ленточникам, на этот раз Ули черпал вдохновение в популярных сериях Адамов.
это восьмерки, а мне и шестерок за глаза, комната не такая большая.
Сбылась мечта идиота. (~ на 80%). Перерыл весь Китай. Переругался с кучей менеджеров. Они совсем офигели от цен. Да еще и навязывают своё дерьмо, вместо того,что мне нужно. Поднял руку, плюнул, и купил. Этот монитор будет сенсорным, для отоброжения микшера Кубэйс. Он заменит мне все MIDI-контролёры. Осталось ИК-рамку дождать из Китая. Фото нет, поскольку я не дома. Тестировщик (которого удивить практически не возможно), обалдел от цветопередачи, и качества матрицы. А я только 1-го июня потестирую. Первый-пошел.Теперь 50" 4к монитор на очереди.