С обновочкой!

226410
226411

Вот так теперь 2 моника в контроше.. 2x24 дюйма - мне пока хватает. Плоские, тонннькие почти без рамки HP24es,хотя модельки уже не шибко свежие)Посмотреть вложение 226405
Какое-то ну совсем неудобное расположение экранов и мониторов (кубиков). В таком сетапе всегда приходилось вытягивать шею, всматриваться. Да и вторую пару контроля не поставить нормально.
Не думали над вертикальным расположением экранов? Один в полулежащем, второй классическим образом, над ним. Тогда и кубики поместятся адекватнее, и всматриваться в углы экрана будет комфортнее, не?
226412

• Like
Реакции: panmusicman
Вот так теперь 2 моника в контроше.. 2x24 дюйма - мне пока хватает. Плоские, тонннькие почти без рамки HP24es,хотя модельки уже не шибко свежие)Посмотреть вложение 226405
Правому мониторчику немного бобо) пылесосом не пробовали «вылечить»?)

@Denis12308, а рядом с правым тетради и бумаги, не дай бог со скрепками, пищалки фокала очень любят их примагничивать, оставляя сквозную дырку в пищалке..

• Like
Реакции: Denis12308 и Sanktum
226450
226451

собрал таки Norns Shield на базе Raspberry 3B+ (идеальное применение малинки)
корпус 3д печать (400р), кнопки тоже напечатаны (80р), панель акрил резка (100р)
плата с СS чипом и напаянными кондерами с pushermanproductions (19 фунтов), плюс оттуда же OLED дисплей (29 фунтов)
пс: последняя кнопка SW2 на днях прийдет (пришлось брать с али, оригиналы в РФ отсутствуют)

Не думали над вертикальным расположением экранов? Один в полулежащем, второй классическим образом, над ним. Тогда и кубики поместятся адекватнее, и всматриваться в углы экрана будет комфортнее, не?
Знаете, а это ведь хорошая идея!!! Надо сделать замеры!

Купил вот Kurzweil PC4, на замену своего "старичка" Kurzweil PC-88. И по правде говоря, сравнивая два инструмента, наглядно видно как удешевляется производство и материалы из которых эти инструменты собраны.
PC-88 железный корпус, аккуратные фейдеры, передовой на то время дисплей, надёжные кнопки (доказанно временем) с перфорацией. PC-4, пластик, резиновые кнопки с нанесенными на них краской информацией(надеюсь не вытрутся, года через 3, после активного жамканья по ним). Дисплей, в 2023 году, размером с пачку сигарет.
image-11-03-23-08-23.jpg

Ну раз пошла такая петрушка... :) Отхвалюсь и я. От минимализма к максимализму - от 25 к 88. Ну вот надоело мне + с - жать по октавам - НАДОЕЛО!. :) Да и жёнушка моя любимая давно хочет пальцы размять, проверить, не забыли ли они, что это такое - клавиши жать. Решили сделать себе на "женско-мужские" праздники общий подарок. ;) Пока пер из Москвы, думал чокнусь. :) Выбор был не велик: Артурия Кейлаб ессеншнл 88, М-Аудио Кейстайшн 88 и собственно Нектар гиксп88. Артурию задушила жаба, да и смысл переплачивать за функции, которые лучше потом вынести в отдельную железку, м-аудио - цена подкупала, бюджет пел, но смутили отзывы, что якобы она самая шумная из 88-х, в результате выбор пал на Нектар, показалось, что железка сбалансирована хорошо функционально, клавиши терпимые, в меру жёсткие, не особо шумные, бюджет говорил, что стерпит. :) В общем играться пока нет времени, достраиваю свой "музыкальный" уголок.

226889

На днях приехала маленькая и с виду игрушечная обновочка ) Поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность камраду @trskai за подарок, коробочка оказалась вполне серьёзным по звуку девайсом.
Для информации: это кастомный da/ad, был такой проект Miyo, но не так давно он был закрыт и остатки девайсов распроданы. Сделан на базе pcm1792, имеются 2 выхода на tpa6120, питание двухполярное (+/-15) за счёт встроенного преобразователя dcp020515du. Жрёт тонну миллиампер от usb порта и греется как печка ))

90748D48-9855-4B67-BFC6-FF095767BD72.jpeg

36CF18E0-BB33-49B9-A339-DD2FF658E837.jpeg

Купиль фанерька, хвойный шумоизоляций, сантехболтиков и конструкционных саморезаф и сваял на скорую руку стойки под акустику. Не знал куды запостить, а похвастаться ужасть хотца. :)

227082

ПысПыс: Вот думаю, поклеить частично карпетом или не стоит?

Последнее редактирование:
Купил новый стол, заодно сделал "реновейшэн" студии.
Клавиши на профилактике/ремонте, поэтому рук пустой. В рэки на столе встанут Lex PC96, Millenia NSEQ-2, Looptrotter Monster-2 compressor, UA6176 и будет порядок...:cool:

IMG_5279.jpg

Купиль фанерька, хвойный шумоизоляций, сантехболтиков и конструкционных саморезаф и сваял на скорую руку стойки под акустику. Не знал куды запостить, а похвастаться ужасть хотца. :)

Посмотреть вложение 227082

ПысПыс: Вот думаю, поклеить частично карпетом или не стоит?
Лучше Sorbothane isolation pads приклеить на верхнюю площадку. Функционально и красиво.

P.S. Хотя у вас там какая то изоляция между фанерами вставлена?

• Like
Реакции: UnCleNooBer
На днях приехала маленькая и с виду игрушечная обновочка ) Поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность камраду @trskai за подарок, коробочка оказалась вполне серьёзным по звуку девайсом.
Для информации: это кастомный da/ad, был такой проект Miyo, но не так давно он был закрыт и остатки девайсов распроданы. Сделан на базе pcm1792, имеются 2 выхода на tpa6120, питание двухполярное (+/-15) за счёт встроенного преобразователя dcp020515du. Жрёт тонну миллиампер от usb порта и греется как печка ))

Посмотреть вложение 227054

Посмотреть вложение 227055
Хорошая штука, пользовался несколько лет такой.

• Like
Реакции: Anthony Scott
А что это за SSL? Это часть какой то дэск-консоли?

• Like
Реакции: Skipper
  • Like
Реакции: Denis12308 и Skipper
бардак, конечно, несусветный.
змеиная свадьба)
Да не, отцы, это следы разборки прежнего, тысызыть, рабочего места. Уже остатки, еще полтора десятка кабелей ушли в коробку, рэковая стойка ждет своей участи, полудохлый пульт ямаха мг16 унесен на помойку (группа репала дома...), старый шаткий икеевский стол разобран нахрен и тоже на помойку, бо задолбал. А эта милая кучка кабелей питания как-то сама образовалась. Упорядочим.

Да не, отцы, это следы разборки прежнего, тысызыть, рабочего места. Уже остатки, еще полтора десятка кабелей ушли в коробку, рэковая стойка ждет своей участи, полудохлый пульт ямаха мг16 унесен на помойку (группа репала дома...), старый шаткий икеевский стол разобран нахрен и тоже на помойку, бо задолбал. А эта милая кучка кабелей питания как-то сама образовалась. Упорядочим.
К что за мониторы сверху? Похожи на Genelec/Behringer но не они

• Like
Реакции: Sandello1973
@Denis12308, ну как же не они? Они. 3030A. Судя по ленточникам, на этот раз Ули черпал вдохновение в популярных сериях Адамов.
это восьмерки, а мне и шестерок за глаза, комната не такая большая.

• Like
Реакции: Denis12308 и Alex_HS
@Denis12308, ну как же не они? Они. 3030A. Судя по ленточникам, на этот раз Ули черпал вдохновение в популярных сериях Адамов.

это восьмерки, а мне и шестерок за глаза, комната не такая большая.
И точно бехр) просто не попадались такие, наверное старая модель тех же лет что и мои VXT8

Сбылась мечта идиота. (~ на 80%). Перерыл весь Китай. Переругался с кучей менеджеров. Они совсем офигели от цен. Да еще и навязывают своё дерьмо, вместо того,что мне нужно. Поднял руку, плюнул, и купил. Этот монитор будет сенсорным, для отоброжения микшера Кубэйс. Он заменит мне все MIDI-контролёры. Осталось ИК-рамку дождать из Китая. Фото нет, поскольку я не дома. Тестировщик (которого удивить практически не возможно), обалдел от цветопередачи, и качества матрицы. А я только 1-го июня потестирую. Первый-пошел.Теперь 50" 4к монитор на очереди.

Сбылась мечта идиота. (~ на 80%). Перерыл весь Китай. Переругался с кучей менеджеров. Они совсем офигели от цен. Да еще и навязывают своё дерьмо, вместо того,что мне нужно. Поднял руку, плюнул, и купил. Этот монитор будет сенсорным, для отоброжения микшера Кубэйс. Он заменит мне все MIDI-контролёры. Осталось ИК-рамку дождать из Китая. Фото нет, поскольку я не дома. Тестировщик (которого удивить практически не возможно), обалдел от цветопередачи, и качества матрицы. А я только 1-го июня потестирую. Первый-пошел.Теперь 50" 4к монитор на очереди.

Я пробовал,правда не такой по какчеству,а промышленный 24 дюйма,мне не вкатило. Еще есть 17 дюймовый я его ставил под измеритель ,по типу TC ELECTRONIC Clarity M STEREO. Но в итоге ,это всё лишнее нагромождение. Отказался.

Сейчас просматривают