она, родимая...если гитарная приблуда, то ни ни.
Обычно в вино добавляют сульфаты, иначе до магазина просто не доедет. Но вполне вероятно, что кто- то кладет побольше, кто- то поменьше, соответственно срок хранения после вскрытия тоже будет разный. Но это только предположение. Сколько конкретно сульфатов вбухано- никто не указывает, просто некоторые пишут о наличии, а некоторые- нет.то указано ограничение по хранению после вскрытия бутылки (темпра, срок стока-то дней), то нет?
Ладно бы так. Но я беру одно и то же вино одного и того же производства. И стал я его брать именно потому, что у него с самого начала не было ограничений. Потом появилось. Потом опять счесзло... Если вот только это не тупят те, кто лепят эти сопроводильные этикетки с русским текстом. Грят, мол, такие вина (т.е. именно с такими этикетками) вообще брать не стоит... почему-то.некоторые пишут о наличии, а некоторые - нет.