Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
конечно, возможно. хотя, я, наверно, не совсем понял ваш вопрос.

Господа, не подскажете какой-нибудь аудиофильтр для лайва с высокой крутизной среза (наподобие набора фильтр-пробок), позволяющий в реал-тайме уверенно выделять нужную группу нот (допустим, С4, Е4, G4), но не пропускающий при этом никаких других, даже смежных нот (ни H3, ни С#4, ни D4#, ни F4, ни G#4)?

Последнее редактирование:
Господа, посоветуйте, пожалуйста, марку вокального VST-гармонайзера с реал-тайм управлением гармонией от миди-клавиатуры (чтобы не требовалось заблаговременно прописывать её, или предварительно определять тональность мелодии)?

AnyDesk упал у всех?
"идет соединение с сетью..." , часов с 5 вечера (((

то ли совпадение, то ли .хз.
скачал новую версию и заработало, все ок :-)

@CAMOBAP, как вариант загрузиться с любого реаниматора, посмотреть аидой что с железкой.
Если все в порядке - значить отвалился кекст, решения (в порядке геморроя):
1. проверить пермишны
2. перенакатить макось
3. позвать хакинтошника на помощь

• Like
Реакции: CAMOBAP
А вот, други, чё за штучка? Найдена, если что, на полу возле велика...
01 20180923_некая хренька.png 02 20180923_некая хренька.png

Ну, не знаю... Осмотр велика ни к чему не привёл - всё на своих местах, выпасть чему-то подобному откуда-либо кажется неоткуда (эко я загнул :rolleyes:). Поездка состоялась по-прежнему - т.е. норм и без каких-либо подозрительных звуков, вибраций и прочего. :D

с другой стороны деталь выглядит как новая

@CakeWorker, на всякий случай приклей деталь скочем к велику...авось потом поймется что и куда. Да и вообще зачем велик по снегам ездить ведь трудно? Живешь же почти около полюса...:D
[DOUBLEPOST=1537743392][/DOUBLEPOST]наверно жена так пошутила. Из своей косметички подбросила. А ты мучайся...Короче много вариантов...

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Можно ли в Android сделать такие шорткаты на "раб. стол", чтобы тесть не вводил в адресной строке браузера ничего, и не тыцял в "избранное", а вот прям сделать ему пяток иконок - Новости, Погода, Спорт - да как угодно, чтоб по клику на неё сразу попадал на нужный сайт? А то ему за 70 уже, и когнитивные способности не позволяют ничего сложнее прямого клика в иконку, всё остальное даётся с трудом..

Други, помогите опознать мониторы.

Вложения

• 20180926_175621.jpg
    20180926_175621.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 98
  • 20180926_175555.jpg
    20180926_175555.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 99
Не пойму как работает сервис boowm.com. Закидываю свою вавку ( получилось со второго раза), он мне выплёвывает якобы отмастеренный файл, весом в 444 байт. Что делаю не так?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    1,7 MB · Просмотры: 60
оно уже после драг-дропа в окошке пишет, что аудио слишком маленькое для обработки. Похоже туда закидывается не сам файл, а ярлык с превьюшкой. Может не из Тотал Командера попробовать, а из Проводника хотя бы?

• Like
Реакции: Nagor
Камрады! У меня одного с некоторого времени чистящая жидкость картриджей Браун стала оставлять белёсый налёт на режущем блоке?
Снимок.JPG

Господа, дайте совет: если ноутбук имеет и SSD и HD, то на какой из дисков лучше устанавливать систему и имеет-ли смысл, при такой конфигурации, размещение файла подкачки на другом диске? Работаю в Windows Ableton в лайве, поэтому возможные зависания и подтормаживания звука критичны (всё остальное нет). Как дилетант, полагаю, что расположение ОС и рабочих каталогов DAW на разных физических дисках, должно позволить исключить их взаимную конкуренцию за порты ввода-вывода в моменты пиковых нагрузок. Однако подозреваю, что перенос файла подкачки с SSD на HD, хоть и позволит сохранить ресурс SSD (поскольку у ОС постоянно идёт какой-то обмен служебными данными с диском), может ухудшить общую производительность системы...

Сейчас просматривают