Понимаю, как оно в случае с динамичным видео будет работать интересно. Со статичным я уже пробовал в ДаВинчи- менял городской асфальт на несовременную дорогу, нормально получается. Но если по этой дороге едет лошадь то всё, абзац, не получается. Или может и получится но очень-очень долго...масками в Эдоб Афоэффекте. Долго и нудно
С этим вот почти до утра просидел как раз- тоже не то, артефактов много. Или еще больше времени надо...Можно раскидать видео по кадрам в jpg, а потом в фотошопе. Так же долго и нудно.
Или может и получится но очень-очень долго...
Может кто то в курсе цен?
Это да, Юр. Я так понял, что человеку нужно выпилить отверстия и вставить решётки. А так-то, ежели без решёток, конечно проще пером дырок наделать и фсё, ноу проблемВань, это смотря какого размера отверстия. Если 20мм скажем, перьевым сверлом идеальнее например ))
https://yadi.sk/d/fLw3fUZr3MqjMH - reg-файл. Кто-то тут подкинул для 10ки, но работает и в 7ке.Можно ли как-то в винде сделать так, чтобы все папки были с одним набором отображаемых параметров в виде таблицы?
Цемент не надо. Как бы сильно разные химические процессы происходят в цементном и клеевом (финишка) растворе. Вот как нейтральный наполнитель, песок пойдет.Но она жидковата, как зубная паста, надо гуще. Если добавлю цемент - нормально будет?
Можно, я даже пол забетонировал с добавлением в раствор шпаклевки. Это ускоряет застывание бетона, но долгосрочные свойства бетона от этого не меняются. Все равно крепость бетона зависит от времени, чем дальше, тем крепче. Через год будет крепким.Можно ли использовать цемент как наполнитель для гипсовой шпатлёвки?
Лучше уж тогда плиточный клей 1000-ю или 2000-ю. Рабочее время не менее 40-ка минут и пластичность великолепная. Я его добавляю в раствор для кирпичной кладки, чтобы раствор не садился.Но она жидковата, как зубная паста, надо гуще. Если добавлю цемент - нормально будет?
возможно ли как-то пакетно отрезать у аудиофайлов тишину в конце?
А какой программой можно пакетно сначала отрезать лишнюю тишину, а потом вставить в начале и конце файлов заданную?
Благодарю, а есть ещё какие-то варианты и без командной строки?@Spartak, компа под рукой нет, но т.к. поддерживается командная строка, этодолжно быть возможно с помощью нее, как минимум. Я об Xrecode.