stop: 0x00000001
От же ж...Очки менять пора.)а там не 0х000000D1 часом ?
-- И зря. Неоднократно встречал раздачи людьми своей собственной музыки через трекеры.Лецензионный каспер офигел от такой наглости)))))
Возможен банальный непропай midi/usb разъема. Я думаю специалист быстро выявит козу. Думаю ничего страшного там нет.@Намасте_намасте, спасибо, тогда завтра понесу наверное.
как будет по-английски "снять партию"
Так ведь файлы на ссд нельзя восстановить. В чём подвох?SSD как-то отлично от простого улаления файла полное его затирание утилитами типа Kryptel?
Он к контроллерам не относится, это отдельный тип сообщений, со значениями ЕМНИП -8192...+8191 (в отличие от 0-127 у контроллеров).А Pitch band ?
Это другое, это диапазон регулировки тон-генераторной части, от +/- полутона до октавы.Вроде всё же RPN. Кажись, Pitch Bend Sensitivity так и называется параметр.
Боюсь, это очень спорный тезис. )) Особенно, когда в компе есть только один винч.все файлы подкачки и прочего системного хаоса лучше перекинуть на hdd.
Учитывая, что эти файлы постоянно подкачиваются(отсюда и название), то диск быстрее изнашивается.Боюсь, это очень спорный тезис.
По-моему, независимо от объёма памяти, файл подкачки создаётся системой. Этот swap файл предназначен для metro приложений - в вин7 его ещё не было.у меня нет своп-файла как такового - физич. памяти хватает. А на системном разделе висит фиксированный 200 мб-ный своп для просмотра инфы на случай БСОД.