Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

  • Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Очень Долгосрочная командировка. Посоветуйте по еде.
На завтрак ем бутеры с сыр+колбас. На работе комплексный обед (недорого и хороший, наедаюсь)
С ужином сложнее - макдональдс или шаурму. Столовок с обычной едой, чтобы еще по цене не дороже вышеперечисленных - не наблюдаю поблизости.
Но чтоб не посадить желудок и не провалить бюджет, надо и самому че-то варить.
Места в комнате мало, кухни нет, холодильник крошечный. Посуду мыть только в душевой . Времени, желания, умения готовить пока нет.
Есть мультиварка. Нужны блюда из пары ингредиентов, чтоб вообще не заморачиваться.
Картошку вареную с тушенкой делал, макароны с сыром, гречку с молоком. Т.е. что-то сварил, вынул, что-то добавил, и все:)
Что еще можно ? А то все "простые рецепты" содержат многовато для меня составляющих.
 
@Rat1981, может найти хозяйку которая за денежку будет кашеварить?
имхо, если самому - больше работы чем выхлопа.
 
Денюжки не так много щас. А перечисленное - довольно быстро делаю. Налил воды, кинул гарнир (в случае картошки - да, надо почистить, а макарошки или пакетики крупы - кинул и все :)) включил, ушел в душ. Вылез - выключил, пересыпал в плашку. А там уже по мере надобности - вывалил в тарелку, добавил что-то одно дополнительно (сыр/тушенка/молоко). Наверное, можно с сосисЬками иногда или мексиканскую смесь(но ее пожарить сперва надо), да что угодно, теоретически. С мясом боязно - перепачкаю там все, не ототрешь... А так, куриный шашлычек(заготовки) - недорогой весьма.
 
макдональдс с шаурмой лучше сразу в топку, здоровье с такой едой быстро кончится. Реально, работоспособность от нее падает, на личном опыте проверено много раз. Конечно, здоровое питание это дело муторное и/или дорогое...

Каши надо обязательно, причем с отрубями, это вещь полезная во всех отношениях. Кстати, и в смысле сытости довольно долгоиграющая. Овсянку в термосе можно запаривать. Овощи свежие и зелень тоже надо, пока сезон. Салатик порубить две минуты. Макароны только если из хорошей муки твердых сортов, сосисЬки (особенно вот эти с мягким знаком) я бы вообще исключил ).

Молочку тоже желательно, кисломолочное всякое типа простокваши или творога. Можно брынзу в салат нарубить, у греков такое популярно.

Мясо я не ем уже давно, так что тут посоветовать ничего не могу.
 
Последнее редактирование:
@Rat1981, сейчас в супермаркетах есть готовые полуфабрикаты супов в банках или пакетах- по сути готовая суповая заправка (магги например оч хорош). Отвари бульон из курочки, искромсай мясо, туда эту заправку, 5 минут покипело- вполне нормальный супец. Пару дней без напрягов можно кушать. На всё- про всё рублей 200))
 
Пару дней без напрягов можно кушать
Очень Долгосрочная командировка.



Денюжки не так много щас.
На завтрак ем бутеры с сыр+колбас. На работе комплексный обед (недорого и хороший, наедаюсь)
С ужином сложнее - макдональдс или шаурму.
что? что??
на макхрючело хватает, а принести продукты какой-либо бабульке, чтобы приготовила вменяемую домшнюю еду, + сверху накинуть денежек - не хватает?
причем, это же долгосрочная история. Думайте сами.
 
Спасибо, братцы за советы. Зелень уже покупаю и грызу.
Basil, сарказм не понимаю. Из первого поста ясно , что фастфуды- чередуются с моей готовкой.
Если еще комплексный обед (нормально приготовленный) не есть - так гастрит вернётся. С людьми же не шибко люблю контактировать , поэтому искать бабусь и ходить все время к ним - не вариант (а у меня им просто негде будет развернуться).
На завтрак я всю жизнь ел бутерброды с сыром. И так они мне надоели, что сейчас колбасный кусочек сверху кладу.
Нарезка 99р на неделю хватает.

Шаурма - 120р. (Это в зоопарке она по 280). Если раз в неск дней брать - небольшой урон. Но щас нашёл замену - 12 фаршированных блинчиков за 100р(6с"мясом",6сВишней/творогом). На 2 ужина - запросто. Но тоже фастфуд, каждый день не поешь.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
Доброго здравия!
Подскажите название библиотеки ваншотов ударных, она называется как-то в стиле "EQ JAZZ Drum", по этому запросу не получается найти. Там звуки ударных с джазовым грязно-жирным звуком.
Заранее благодарю за ответ.
 
Подруга вычитала, что для улучшения проветривания платяного, бельевого шкафов нужно шкафы продырявить. Я считаю, что бесполезно. Но женщина хочет того же, что и бог. )) Потому мужик противится, но делает.
Итак, имеется: шкаф на ножках.
Задача: не сдвигая его с места, вырезать в дне шкафа (толщина дна 2.5см, ДСП, шпон, расст. от пола прим. 10см) пару лючков (которые потом "зарешётить").
Вопрос: какому инструменту отдать предпочтение, чтобы резал быстро, тонко и точно?
Спасибо заранее!
 
Последнее редактирование:
@CakeWorker, на Али есть масса озонаторов воздуха для холодильников и шкафов с одеждой, рублей от пятисот. Народ в отзывах хвалит.
Можно так подойти к вопросу.
Зы
Вань, это смотря какого размера отверстия. Если 20мм скажем, перьевым сверлом идеальнее например ))
 
@digisystem, забыл написать: отдушки и и.п. помогают мало. Кстати, есть мнение, что они канцерогенны - не все.., но кто точно знает, какие...
 
Последнее редактирование:
@CakeWorker, нинаю, я электролобзиком каких только выкрутасов не напилил. И даже без засверлки. Просто отступ от начала линии взять 2-3 см и аккуратненько под 45 градусов входить с повышением угла.
 
  • Like
Реакции: Ivan_k26 и CakeWorker
озонаторы - сильный окислитель, поэтому цветные вещи могут выцветать.
 
  • Like
Реакции: CakeWorker
@CakeWorker, дык не отдушки же, а "и тп", электонные ионизаторы - бишь. Для канцерагенности имхо мощности мало, плюс в закрытом шкафу.. По результатам, некоторые, пипл прям массово хвалит.
Ну это я так, к инфо, не агетирую.
Зы
@basЫl, о, надо же, не знал..
 
Последнее редактирование:
даже без засверлки. Просто отступ от начала линии взять 2-3 см и аккуратненько под 45 градусов входить с повышением угла.
Ух ты... )) Ещё б узнать, как это... ))
@RockMeister, не, дырков таких не охота. ))
@digisystem, электронные не попадались. Рассмотрим. Сенкс.
 
дырков таких не охота. ))
но то, что советует @PianoIst, по диаметру ничем от моего метода не отличается. Моим инструментом 4 см можно сделать, а лобзиком сложно - пилку сильно гнуть надо. И сломаться может, и скосишь (пилка под изгибом гнётся по вертикали), и круг может не получиться без опыта. А ещё надо крутиться с лобзиком вокруг дырки, а это же в шкафу :)
 
Не, если вопрос в небольших круглых дырках, то да, такое амково-петельное сверло куда практичнее.
Моя-то думал, надо делать прям дырки, которые потом закрывать сеткой)
 
  • Like
Реакции: RockMeister
Подскажите название библиотеки ваншотов ударных, она называется как-то в стиле "EQ JAZZ Drum", по этому запросу не получается найти.
рекомендую загуглить "Equipped Music Breakbeat Jazz".
 
  • Like
Реакции: RomX и CakeWorker
странно что ещё никто не замутил производство обувных шкафов-полок со встроенным озонатором.
 
  • Like
Реакции: digisystem
Товарищи, может кто в теме- как в видео убирают ненужное? Я конкретно про провода и столбы. Нужно не коряво, качественно.
 

Сейчас просматривают