Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Скажите, если я буду пускать direct сигнал со зв. карты в один из входов Long Micromix-8S, мне не нужно будет усиливать данный сигнал (т.е. хватит и ручки "Level" на микшере)?

Посоветуйте элементарный секвенсор под android (планшет десятка, т.е. экран по фигу), требование простое - загнать несколько вавок, и проигрывать как их сумму, так и по отдельности, очень круто бы - с возможностью замедленного воспроизведения.

Желательно не сильно дорогое.

Ребят, СРОЧНО!

Надо ехать на репетицию, разбирать новую вещь, сдох рабочий ноут (((

Посоветуйте элементарный секвенсор под android (планшет десятка, т.е. экран по фигу), требование простое - загнать несколько вавок, и проигрывать как их сумму, так и по отдельности, очень круто бы - с возможностью замедленного воспроизведения.

Желательно не сильно дорогое, конечно. Гуглить и перепробовать кучу всего нет времени ((
Жаль, не заметил вовремя, но, может, кому-нибудь пригодится: под андроид есть многодорожечный секвенсор j4t, очень удобная вещь для таких случаев.

лучше,наверное. Не знаю, не пользовал. Есть триальное демо. надо будет глянуть. J4t довольно удобен и надежен, но вот насчет многодорожечности - это я немного погорячился. Там всего 4 трека.

Ребят, где то видел не помню, продают пустые рэковые корпуса?

Не стал создавать отдельную тему в "видео".

Надо человеку записать сериал на dvd (ретрограды среди нас, да). Сейчас это куча серий в mkv (или mp4, не важно). Конвертировать в корректный mpeg-2 я найду чем, вопрос как и чем потом из этих эмпежек слепить VOB-ы (авторизация, кажется, это называется?).

В гугле не забанили, но там всё из 2004 год а в основном))) есть что-то простое и эффективное? Меню и т.п. нужно самое примитивное (т.к. на один диск поместится несколько серий, как я понимаю).

С DVD не имел дела не помню уже сколько лет, хыхы).

fakeitback,

Система какая? Windows? OS X?

ЗЫ называется "авторинг"

Для винды Nero Vision, для мака - забыл, ща посмотрю:)

Посмотрел. DVD Studio Pro.

Пожалуйста (в гугле был)), посоветуйте - чем порезать *.ogg?,
желательно типа mp3directcut, т.к. он mp3 может резать "на ходу", т.е файл еще пишется,
в моем случае оч большой на 24 часа.Спасибо:hi:
PS!
....и без перекодировки

Последнее редактирование:
fakeitback, спасибо, да я вчера его пытал, к сожалению оч долго считает, перемотка тупит
файлы на 700мб (( , а если файл который еще пишется,так вообще проблема, видимо придется к mp3 вернуться.

Сорь если не в тему) есть отрывок м.б и популярной песни,но что-то затрудняюсь найти,подскажите что за песня?Есть концовка продублированная

Вложения

Вопрос наверняка к топикстартеру...)))
Возможно ли с помощью каких-либо хитроумных приблуд использовать смарт Samsung Note 2 в качестве второго монитора к ноутбуку ? Ну...для спектроанализатора там...или вывода видео в Кубендо ?

Вопрос наверняка к топикстартеру...)))
Возможно ли с помощью каких-либо хитроумных приблуд использовать смарт Samsung Note 2 в качестве второго монитора к ноутбуку ? Ну...для спектроанализатора там...или вывода видео в Кубендо ?

Splashtop2 или iDisplay?

Подскажите, плз, простой графический редактор. Желательно на русском.
Между ACDSee (слишком простой) и Фотошопом (слишком сложный)
Задача - из ч\б фоток убрать шум,добавить резкость, убрать дефекты бумаги и пр.

Подскажите, плз, простой графический редактор. Желательно на русском.
Между ACDSee (слишком простой) и Фотошопом (слишком сложный)
Задача - из ч\б фоток убрать шум,добавить резкость, убрать дефекты бумаги и пр.
GIMP?

Сейчас просматривают