Купил трехсимочный мобильник, и задумался: - он в три раза вреднее, или.. ?
И тем не менее, двухсимочники запрещены в Европе ВОЗ, за якобы более высокий уровень излучения.антенна стопудофф одна, поэтому в 1 раз ))
Вылетает микрофон в скайпе. Микрофон Dialog за 150р. Win 8.1. Компьютер стационарный. Проходит некоторое время и скайп перестаёт его видеть. Хотя система его видит. Если вынуть и вставить штекер, скайп тогда обнаруживает микрофон. Подключается микрофон через микрофонный вход встроенной звуковой карты (розовый). Другой микрофон работает исправно, но он гораздо менее удобный (прищепка).
Что может быть причиной? Если бы микрофон был не исправным он бы не работал. А так, вынуть вставить и он опять работает в скайпе. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Возможно заплатки есть какие для этого или программы?
Пробовал. Скорее всего дело в микрофоне. Нужно другой будет взять.может обновить дрова для встроенной?
http://www.djtrade.ru/alesis/m1active320usb_back_lg.jpg - это балансы или нет на джеках?
Да практически любой универсальный клей подойдет.Здравствуйте, не могу приклеить поролон типа пирамидка к стеклу, пробовал на двусторонний скотч нифига не получается, мб клей есть какой или липучка чтоб на стекло. подскажите. спасибо
Здравствуйте, не могу приклеить поролон типа пирамидка к стеклу, пробовал на двусторонний скотч нифига не получается, мб клей есть какой или липучка чтоб на стекло. подскажите. спасибо
Пробовал разный скотч и дороже и дешевле, на поролоне не держится. Нужен клей без ацетона иначе кирдык поролону будет, разъест. "Титан" попробуй, в строй магазинах продается, прозрачный такой, дешевый. Им к потолку пенопластовые хрени всякие клеят.двусторонный скотч должен клеиться, если стекло обезжирить и высушить
А случайно нашёл 2-ой ноут на савёле за смешную цену. 11 тыр. Не кетайский клон, оригинал.п.с. а что не 3й взял? он у мегафона за 20 тыщ стоит.
Сейчас сидим в кабинете, три человека . Каждый подключен к интернету через юсб модем. Как мне узнать их айпи адреса?
Сейчас сидим в кабинете, три человека . Каждый подключен к интернету через юсб модем. Как мне узнать их айпи адреса?