Просто "Сбербанк" и "нафиг не пошлют" как-то не очень сочитается =)
По совсем недавнему опыту родителей ооочень сомневаюсь)) Совок за несколько лет не изжить, для этого поколения смениться должны.так что думаю все ок будет
Ну нафиг послать можно тоже очень и очень вежливо, почти с любовью))Не, разговаривают они очень вежливо (если сможешь дозвониться), но помочь толком ничем не могут
Поэтому я даже спорить не буду)) Просто есть опыт. В этом году. Резко негативный. Не разово-негативный, а именно долгий и нудный мозгизм. Со всеми полагающимися инстанциями, причём исключительно по вине банка.Я хоть и в системе сбера работаю
там внутри импульсный блок питания вроде atx. должен быть штатный переключатель. если такого нет, можно попробовать поставить такой же бп на 220 в, очевидно.Проблемно ли переделать этот аппарат со 110v на 220v >FENDER PASSPORT 300 PRO PORTABLE AUDIO PA SYSTEM?
там внутри импульсный блок питания вроде atx. должен быть штатный переключатель. если такого нет, можно попробовать поставить такой же бп на 220 в, очевидно.
а понижающий транс на такую мощь будет не меньше 5 кило.
модель чего ?Точная модель?
Выдаёт он столько, сколько попросят. А 500 - это максимум того, что он может отдать (если на пальцах обьяснять).есть на 9 V 500 mA.
если большую силу тока выдает