Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Ну в москве если центрадьный офис звониьь то все норм:wink3: а из регионов .... У сбера вроде единый контакт центр, так что думаю все ок будет

так что думаю все ок будет
По совсем недавнему опыту родителей ооочень сомневаюсь)) Совок за несколько лет не изжить, для этого поколения смениться должны.
Не, разговаривают они очень вежливо (если сможешь дозвониться), но помочь толком ничем не могут
Ну нафиг послать можно тоже очень и очень вежливо, почти с любовью))

Alex Vortex, да лана.... Многое там уже нормально... Сам попробуй ради антиреса звякни туда, скажи карту хочу , что мне надо делать.... Или еще че нить спроси... Уверен что ответят и направят правильным путем:bye:
Я хоть и в системе сбера работаю:laugh4: но сам его костность не терлю ... Да вообще недолюбливаю я сбер, но сколько раз звонил, всегда все вежливо и по сути

Я хоть и в системе сбера работаю
Поэтому я даже спорить не буду)) Просто есть опыт. В этом году. Резко негативный. Не разово-негативный, а именно долгий и нудный мозгизм. Со всеми полагающимися инстанциями, причём исключительно по вине банка.

друзья, не могу на этом форуме найти тему со ссылками на онлайн магазины, а ведь она где-то была. помогите блондинке, а? :girl_sigh:

я имела ввиду музыкальные онлайн магазины, где музло можно купить и скачать. где-то тут я видела такой топик, но снова найти не могу ( агрр, уже пол дня найти не могу %) неужели у меня ложные воспоминания? :mega_shok:

Друзья, подскажите стоит ли брать этот лот ebay
а то чёт как то дешево)
Это моя первая покупка на ebay, поэтому не знаю чё да как)

Проблемно ли переделать этот аппарат со 110v на 220v >FENDER PASSPORT 300 PRO PORTABLE AUDIO PA SYSTEM?

Проблемно ли переделать этот аппарат со 110v на 220v >FENDER PASSPORT 300 PRO PORTABLE AUDIO PA SYSTEM?
там внутри импульсный блок питания вроде atx. должен быть штатный переключатель. если такого нет, можно попробовать поставить такой же бп на 220 в, очевидно.
а понижающий транс на такую мощь будет не меньше 5 кило.

там внутри импульсный блок питания вроде atx. должен быть штатный переключатель. если такого нет, можно попробовать поставить такой же бп на 220 в, очевидно.
а понижающий транс на такую мощь будет не меньше 5 кило.

Спасибо! Нашёл на сайте> AC Power 110-120 VAC, 220-240 VAC, 50/60 Hz, из тех. характ.

Может посоветуете какой-нибудь банк, где можно открыть кредитку на долларей 500 где-то, может чуть больше без хлопот типа справок и прочей хренотени (официально числюсь в ОУ и зарплатой особо похвастать не могу). Mastercard Standart/Visa Classic. Смотрел как-то от каких-то банков (не помню уже), там только в крупных городах (иногда ещё и з/п не меньше 10000, скажем), но я прописан в области.
Процент не принципиален, до 100 годовых устроит точно :) Нужна просто как инструмент моментального затыкания дыр, дабы не бегать в поте лица, как за 2 часа перевести деньги оттуда и туда

Други, башня уже плавиццо от гугла. )))
10-ую страницу уже мотаю -
Так и определённого ответа не нашёл.
ЖК телек LG 42". В нём есть слот PCMCIA.
Так могу ли я туда фпихнуть wi-fi адаптер, что бы с ноута отправлять картинку на телек без HDMI и VGA проводов ?

предположения:
1. этот слот только для транскодеров типа IPTV
2. можно

проверь, если в телеке есть DLNA, то в нем уже все есть.

посмотрел по ценам: 42е лыжики - из 800 вариантов 300 с вайваем.

Последнее редактирование:
oops

извините, разобрался с мыслями.

Последнее редактирование:
Ребят, у меня тут небольшая неприятность с зубом. Выпала верхняя часть старой пломбы (а зуб был основательно искромсан в своё время), врач сделала пломбу под коронку и сказала в ближайшее время уладить дело с самой коронкой.
Так вот, зуб в середине бокового ряда, так сказать (если кто понял, о чём я xD), то есть самый что ни на есть жевательный. С другой стороны, у меня широкая довольная лыба и его наверняка будет хорошо видно))
Металлокерамика выдюжит? Или какие ещё есть варианты, чтобы сохранить максимум эстетики при минимуме потерь в надёжности?
Зуб сильно поврёждён.

Вопрос. Для примочки гитарной надо блок питания 9.6V 300mA

есть на 9 V 500 mA.
если большую силу тока выдает (а мы видим, что пятьсот больше трехсот), не сгорит примыч мой?

Alex_HS, что и требовалось доказать, спасибо.

Alex Vortex, если все еще актуально, то лучше выбирать врача, а не технологию. А то могут новый зуб так склеить, что замучаешься с ним. И лучше выбирать то, что он сам предложит. Ему же работать с этим зубом, что ему удобней, то и лучше.

Сейчас просматривают