Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
доктор, у меня та же проблема! :laugh1:
я назначил на кнопки и активно юзаю undo zoom и zoom preset - реже приходится жмать g и h :i-m_so_happy:

То же самое - это уже профессиональное заболевание с хроническим течением ;)
Опаньки, значит не я один такой. )))
Steinberg видимо не зря точно посередине важные кнопки назначило. ))))

как сюда запостить внешний mp3-файл, чтоб плеер местный приклеивался и воспроизводил? Я поиск юзал, да недоюзал. чтото читал давненько про тег MEDIA, а как его использовать - не знаю, в разных вариантах пробовал - не приклеивается...:mail1:

Зарегил-ся в системе пэй-пал, лимит на покупки всего 150 баков. Как увеличить? Создал ящик на Gmail.com.
Не могу привязать карту. Карта сбера, VISA electron должна работать. Может код 3-ех значный не тот ввожу? Ч-з мобил банк оплачивал этой картой без проблем. На обороте карты не 3 цифры, а 4+3. В банк обратился с вопросом и на его форум, молчат пока.

Все- вопрос снят, оказывается нужна карта классом не ниже "стандарт"

Последнее редактирование:
А давайте ответы, которые помогли, решения выделять жирным шрифтом

ESSE, я советую назначить твои самые важные команды в кубе на кнопки ASWD и купить такую клаву: ))
95fa2b1b87db.jpg

... Но вопрос по лимиту остался, заведу я карту "стандарт", какой лимит станет доступным?

конкретно какой лимит? кредитный (зависит от ваших отношений с банком) или на операции покупок в нете(устанавливается вами договором в банке или перезвон в банк н акаждую операцию)?

нет, лимит на перевод баксов за товар, купленный на ибей, Т.к. покупать предстоит на сумму в р-не 1000 уе есть ли смысл самому заводить карту, если потом лимит не позволит сделать покупку лота?

А-а, кот-ую Собчак рекламирует? Не знаю, есть ли такая карта в нашем городке. А какой первоначальный лимит на покупки будет?
Вот про эту карту на одном из форумов:
"Личный кабинет обновляется несколько дней, код верификации с PayPal не проходит и нигде не отображается и самое интересное - на карту поступили бонусы за покупку, которую я НЕ совершал! В салоне и операторы горячей линии в шоке. В общем - мутная карта, заблокировал от греха подальше. Жаль только, что не выдается документ о закрытии счета, было-бы гораздо спокойнее."

А-а, кот-ую Собчак рекламирует

Про Собчак не знаю, но карта халявная, есть не просит, пускай себе лежит - авось пригодится.

Не знаю, есть ли такая карта в нашем городке.

Если Евросеть есть, то должна быть и карта.

почитал на форумах, там надо или покупку на 3000р сделать или оплатить IP телефонию, чтобы получить карту, но не везде дают, видимо еще не распространили.

Чем отличаются PCIe разъемы на карте РМЕ HDSP AIO

http://www.rme-audio.de/en_products_hdspe_aio.php

и

http://rme.technoportal.ua/soundcards/rme-hdspe-aio.html

На оф. сайте такое описание:
Lane PCI Express Endpoint device (no PCI Express to PCI Bridge), revision 1.1.

Не могу понять, подойдет ли такой разъем на мою мамку:
какая из них моя, не определю:

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3310#ov

но скорее всего эта т.к. сокет у меня LGA 1156
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6290547&clid=502

felix dounaev, уважаемый, я понимаю вашу тягу к знаниям, но почитайте пожалуйста первый пост, а если не трудно еще первых 3 страницы, чтобы понять смысл мной созданной темы.
давайте не превращать её в технофлейм. для этого есть профильные разделы для RME и иже с ними...

подозреваю, что это дисковый тормоз. в отличие от ободных.

Други, может у кого было........
Достала уже межрёберная невралгия. Первый раз такое.Сделал неудачно-резкое движение, подскользнувшись в ванной. Ни вздохнуть,ни пукнуть ..(далее вписать ) )))
Сунулся в инет - куча советов, но ни один не помогает. Пенталгин с нурофеном уже достали. Чуть приглушают боль.
Сколько вообще это продолжается ? Неделю-две ?
У меня пока неделя. Резкая боль при чихании,кашлянии и тд. в левом межрёберье.
Стопудов это не сердце, т.к. в спокойном лежании\сидении\стоянии ничего не болит.
Совет буит ? Достало уже, блин.

ESSE, это симптомы не столько невралгии, сколько остеохондроза. Резкое движение - позвонок сместился - нерв пережат. Невралгия держится обычно пару-тройку дней, а вот остеохондроз может доставать неделями.

По идее - тут терапевт мануальный нужен. Гимнастика - тоже хорошо, но уже потом, правильная и потихоньку - чисто межпозвоночные диски восстановить. Разогревающие гели мне лично тоже помогали. Если брать долгосрочную терапию - то смесь лимонного сока и йода - широкой кисточкой вдоль позвоночника раз в сутки два раза в неделю тоже работало неплохо.

basЫl, погуглив по инету и увидев в профиле твой возраст : -
У тебя ну никак не может быть невралгии. )))
Вот я и спрашиваю у лиц более старшего возраста.

межреберная невралгия почти у всех сидячих профессий, у меня в том числе периодически. чаще всего причиной является неправильная осанка, я вот что-то не видел как в офисных креслах (да и в более дорогих) сидели бы как кол проглотивши...
единственное вменяемое решение - подкачать свой мышечный корсет. а таблетки глотать - это фармиков кормить да себя в могилу побыстрее...

basЫl,
velehentor, спасибо. надо всё-таки наверное качнутся )))
межреберная невралгия почти у всех сидячих профессий
Сижу))))..........очень долго.
Просто первый раз стукнуло, я и испугался.
PS Как и все звукорежиссёры. )))
Спасибо.

надо всё-таки наверное качнутся
У спортсменов это начинается раньше - и сильнее. Мышцы - это хорошо и нужно, но если речь идёт о позвоночнике - тут полезнее растяжечки, скручивания, висы на турнике, наклоны итп. Аккуратно, без напряжения, систематически.
Массаж - по возможности.
А главное - постоянный контроль спины.

ESSE, извиняюсь, что вклиниваюсь со своим возрастом ). Попробуй подушкой кисти, помогая второй рукой, несколько раз в день глубоко, но мягко мять больное место. Мне помогает ). Как выше говорили, можно это с каким-нибудь массажным кремом делать. Например крема Дикуля продаются в аптеках. Можно ещё поделать упражнения на распрямление грудной области - руки в замок и над головой подвигать ими - ну там сам почувствуешь, как лучше растягивается рёберная область. Только плавно. Без сильного усилия.

Ну а если есть возможность, сходи к мануальному терапевту. Таблетки не надо.

У MOTU MKII не работает FIREWARE и её комп не находит

Юрий где в Москве можно купить чип TSB41AB2 для звуковой карты MOTU 828 mk II Он отвечает за 2 порта IEEE 1394a

Сейчас просматривают